要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有姐妹注射黄体酮后,屁股起包包,痛的吗~~

3129312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27   

话说怀孕没到3个月的时候,12月初住院保胎一次,在医院打针黄体酮,那个痛啊,后面出院好久痛感持续了很久才消失,医生说黄体酮针剂是油性的,身体比较难吸收,会比较痛,要配合热敷,帮助达到效果~~~~  前不久因为唐筛没过,做了羊水穿刺手术,当时医生又开了口服的黄体酮胶囊,手术前、后各口服了一次,一哈就杯具  em40   手术后的第二天,以前打针的地方就开始隐隐的痛,第三天下午去医院监测胎心,回家的路上逛了下,没想到傍晚的时候痛感加剧,用手一摸,居然起了一个硬硬的小包包,后来就越来越严重了,小包包变成了大包包,貌似打针那一片都硬了起来,痛死了,走路的时候痛,像针扎一样,坐着或者睡觉的时候碰到也痛,太折磨人了!!!!!去医院找医生看,医生说这是注射黄体酮的正常反应 ,em40郁闷死了, 难道2个月多月前注射的黄体酮到现在都还没吸收????em40em40em40em40

姐妹们也有过我这种情况吗????

点击查看全文
LOVE咪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:30
em27   没办法,现在只能热敷,慢慢消肿了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-28 16:58
签名被屏蔽
LOVE咪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:25
添龙宝宝 发表于 2012-2-28 16:58
<br/>我打了半个月黄体酮,一天两支也没感觉疼啊,反而是打hcg疼的不行,你确定是黄体酮不是hcg? ...
<br/><br/>是黄体酮啊,没错的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-28 19:32
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:13
我没有打针,只吃了二十天黄体酮,根本没有受皮肉之苦em25
<br/>
点击查看全文
LOVE咪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:01
王小臭的娘 发表于 2012-2-28 21:13
<br/>我没有打针,只吃了二十天黄体酮,根本没有受皮肉之苦。
<br/><br/>em37  太羡慕你了
点击查看全文
LOVE咪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:15
em17  最近热敷和按摩双管齐下,总算是消退了点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:07
用土豆片敷下消肿~
点击查看全文
LOVE咪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:14
happybabei 发表于 2012-3-1 14:07