要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

求助:怀孕第42天,怎么什么反应都没了?

1207334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第42天,怎么什么反应都没了?宝宝你还好吗?昨天小肚子还有强烈的像要来月经的感觉,今天就不怎么有了,昨天也有要恶心的感觉,今天也没有了。昨天夜里有很强烈的胃疼,几乎疼的睡不着觉。看到很多姐妹不是怀孕四十多天开始有孕吐了吗、?我怎么反而什么反应都没有了呢?这样正常吗?着急死了。。。有经验的姐妹帮帮忙。。。em81em25em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:49
em25em25去医院看看。一般没啥问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:58
担心的话就去检查下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:08
我孕期的时候也没有吐过呀。。宝宝也很健康呀。。不是每个人孕初期都有明显的反应的。。这是视个人的体质的。。有要来月经的感觉,是不是小腹有点胀痛?那是子宫在长,没关系的
点击查看全文
瓜瓜0532 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:15
卡幽拉 发表于 2012-8-28 17:08
<br/>我孕期的时候也没有吐过呀。。宝宝也很健康呀。。不是每个人孕初期都有明显的反应的。。这是视个人的体质的 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复。就是前几天小腹疼的厉害,昨天也很厉害,今天就不怎么有感觉了。有点担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:49
我现在情况和你一样的,什么反应也没有了,今天是第43天,还没有去过医院,同事都说没事,个人体质不同。加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:52
偶今天38天,右侧小腹还会有点疼,摸到会刺痛,现在也好担心宫外啊,有没有同样情况的妞知道怎么回事呀?煎熬的过了一个礼拜了,医生说现在也查不出B超的,还得等!我也是其它什么反应都没有,饭吃的挺香,也没什么吐的感觉!em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:52
你有去查血HCG吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:04
呵呵 没反应还好啊 自己不那么辛苦  我到是觉得我有很多反应 可是几次假孕现象哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:06
李拉拉的妈咪 发表于 2012-8-28 19:49
<br/>我现在情况和你一样的,什么反应也没有了,今天是第43天,还没有去过医院,同事都说没事,个人体质不同。加 ...
<br/><br/>嘻嘻  我今天也是第43天呢   加你哦···你做B超了没··
点击查看全文