要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

鼓起勇气准备做试管的当天,发现怀孕了。。一系列的酸甜苦辣接踵而来。。。准备离婚了,一直更新中。。。

楼主: 默默的想念
9979461242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢姐妹们的理解和安慰还有支持,有你们感觉不再那么孤单

和老公07年相识,08年我们住在了一起,10年1月我们幸福的走进了结婚礼堂,老公的体贴关心和照顾让我觉得这辈子我是最幸福的女人 在一起的日子老公会给我洗头,每次洗完头发他都会拿吹风机给我吹干,不让我湿头发贴头皮,每次大姨妈来第一天肚子总是不舒服会疼,我怕冷,只要小肚子一暖和就不疼了,老公每次会用嘴对着我的肚脐哈气,让我暖和,要么手搓热后放在我小肚子上,每每这个时候我都在想这个男人我一定要用一辈子的爱跟着他,无论贫穷疾病,我都要好好的爱他。 结婚前我一直不准备要孩子,觉得没有结婚有了孩子很丢人,然后觉得自己还小,就一直没有要孩子的打算,这样的日子一直持续到结婚 10年结婚后我们开始打算要孩子,就没有再避孕,有一天老公说感觉下面不舒服,老是胀,然后就去医院检查,结果是慢性前列腺炎,那时候我们对这个没有一点的概念,我当时担心的不是这个病而是担心老公难受的样子,说下面很胀,尿频尿不尽,这事情当时我也不知道怎么办,我就告诉了妈妈,我想的是老人家毕竟经历的多,说不定他们遇到过的有办法,和妈妈说了后,她让我用猪耳朵草洗干净熬水喝,我照办了,加上老公拿的中药,喝完一个疗程后就好多了,不难受了,医生交代不要熬夜,不要吃辛辣的东西,多注意休息,我想老公肯定是太辛苦了,为了工作我们每天晚上都是12点以后才睡觉,怀孕的事情我们也没有很着急,就打算顺其自然的怀。 我的月经周期每次比较长,不是很准时,30--40天不定时的来,然后我也比较瘦,怎样都吃不胖,一米六的个子82--84斤保持了从老公认识到现在,没有打破过。 10年很快就过去了,结婚一年还没有孩子,婆婆很着急,背着我们还去算过命,算命的说我们兔年会有一个孩子,11年就是兔年,我也一直以为这一年我们一定会有的。 11年1月--6月几乎每个月老公都要出差,每次不定时的去,一去就是7--10天,我本来的周期就不准,那时候我也确实不会算排卵期,也没人告诉我,以为前7后8是安全期,其他的日子就是怀孕的时间,后来一直到12年才听一个姐妹说用排卵试纸可以测出时间,经过几次测试得知我每个月大概在第25天才排卵,也就是说11年的这半年我们还是一无所有。 我们还是保持着顺其自然的心态,6月的一天听到身边一个姐妹结婚6年没有怀孕后来做试管成功了,生了儿子,我们在她的空间还看到了宝宝的照片,真替他们高兴,当时老公还随口开玩笑的一说,不行我们也去做试管,我当时只是笑了下说行啊。 7月份我打算这个月月经来完后去医院检查下,其实去医院特别渺茫,因为不知道从何检查起于是就在网上百度,有很多姐妹说检查下输卵管,做造影可以查,于是我月经完后的第三天去检查了,结果是输卵管积水,通而不畅,看到结果的一瞬间我真的崩溃了,为什么上天要这样对我... 我告诉医生怎样才能怀孕,医生说喝中药治疗效果慢,要想快可以考虑试管,试管这两个字第二次在我脑海出现,于是和老公商量,9月份我们去医院,医生开了所有试管前要做的检查单子给我们,我们一一的检查,漫长的等待结果。 9月中的一天老公一大早去医院拿查血的结果,大概10点多的时候他给我打电话让我尽快去医院一下,我心里咯噔一下,难道出什么事了到了医院看到老公怏怏的样子,我接过单子看到是肝的结果,有两个阳,我当时也看不懂,我问老公,老公说可能肝不好,我心里在想难道乙肝...我安慰老公说没事的没事的,乙肝不要紧的。 其实当时我心里也挺害怕的,为什么这个病缠上了我老公,一路上老公骑着电瓶车,我坐在后面紧紧抱着他,一直安慰他说没事的,没什么大不了的,我们好好治疗好好调理,到家后我上网查了老公是乙肝小三阳,只要DNA数值不变大就没有事。 后面的日子我为了不让老公感觉他有乙肝会传染的心理,我故意吃他吃了一半的苹果,有时候还嘴对嘴的时不时亲他一下,我觉得这辈子我跟定他了,真要传染上了乙肝就乙肝吧,刚好和老公共患难,我真的一点都不怕,因为我知道我爱他,不管他怎样只要我们互相爱着对方任何时候我都不会离开他,过夫妻生活的时候他要求带避孕套,我说带那个干什么,一年多都没用过了,不用那个,其实我知道老公是怕同房万一会传染我。 9月份结果都陆续出来了,我问了医生做试管如果男方乙肝小三阳会不会遗传,医生说做试管不会的,我当时好高兴,我觉得宝宝正在一步步的向我们走进,10月份月经完后的第5天医生开始让我吃妈富隆,吃到第21天,说是让卵巢休息,老公的精子有时候好有时候坏,这次结果还不错,一切都就绪就在等着下次月经来就开始促排卵的时候,计划又变了。 婆婆的一个朋友认识同济医院的医生,那个医生说让做腹腔镜,说输卵管有积水做试管不会成功,然后所有的计划都改变了,我毫无头绪的听着医生的话,下个月月经完后就准备做手术。 偏偏这个时候接到妈妈家里来电话,因为老家一直下雨,地上滑摔了一跤右手胳膊腕位置骨折了,听到消息我瞬间眼泪就出来了,已经出事三天了才告诉我,我赶紧买了晚上11点的火车票这样凌晨可以到家,我哭着和老公说了情况我要回家,老公没有说话,后来和我说让我不要回去,我真的不知道谁能理解我当时的心情,长这么大第一次听到妈妈出事,而且我不在身边照顾她,现在我知道了老公竟然不让我回去,我没有时间也不想问他理由了,不管现在有什么事在我面前我都要回去看一眼,我当时真的很生气就一下午没有和他说话,晚上10点多,我收拾好东西准备出去打的去火车站,他拦着我说开车送我,我没让我说我自己打的,于是就在小区出口处我们吵架了,当时我们都不冷静,他生气把眼镜和车钥匙都使劲摔在地上,眼镜摔的稀烂,我顾不得这些一边哭着一边跑着拎着包出去打的,一路上眼泪没有干过,我怕老公生那么大的气出什么事,就赶紧打妹妹电话让她出去看看,坐在火车上眼泪一直掉,周围的人都看着我,我也不知道自己在哭什么,心里担心的太多太多了,担心妈妈怎样了,担心老公怎样了... 我在家一共待了一个星期,老公没有给我打过电话,我在想他肯定是生我的气了,我发了很长的信息给他道歉和他说对不起当时我太冲动了。 11月3号月经来了,11月17号做了腹腔镜手术,我过来的时候把妈妈一起带来了,我在想虽然我要手术了,但最起码我两个手好好的可以帮她梳梳头发,手术住院妈妈一直陪着我,右手胳膊绑带吊着,一只左手照顾着我,老公每天抽时间来看我一下。 23号我出院了,我让妈妈玩几天再走,我出院第二天她就回去了,她一只手也不能做什么,在这里很着急 从妈妈来的那天起婆婆都带着情绪在家里,有时候做饭不知道是有意还是无意,总是把柜门砰一下关上,再砰一下关上,我知道一切都是来自于一年前(其实也就是老公检查出慢性前列腺炎的时候,有一天婆婆公公和爸爸妈妈在老家遇到,然后在一起吃了饭,吃完饭下楼的时候妈妈不经意间说了老公前列腺炎的事情,说可能对怀孕有影响之类的话吧,妈妈是那种心直口快的人,婆婆很敏感,觉得妈妈提这事情是笑话她们,从那以后可能矛盾就升华了....)妈妈来的这些日子老公对她也是很冷淡,很少和妈妈说话,我心里承受着好多痛,身体上的心理上的都让我痛不可言,我无人可说。

10月6日检查出早孕,hcg97.7

10月22日宫外手术,我的天使就这样的让我欢喜让我忧的走了。。。

11月18日大姨妈悄悄的报到(术后28天)

后面陆续更新。。。

点击查看全文
默默的想念 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:45
刘惠珠 发表于 2012-8-28 16:26
<br/>看了LZ的贴子,真的心情也沉重了,LZ既然知道心情很重要,就保持好你的好心情吧... ...
<br/><br/>我一直在努力让自己开心一些,但每次一想到孩子的事情,心情都是很低落
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 16:47
恩,楼主那么多,真心觉得不好怀孕的女人伤不起!我和我老公也是认识了好久了,有十年了,还没结婚的时候我婆婆就说赶紧生一个让她玩玩,但是我也和楼主一样的心情,觉得没结婚就生孩子不好,而且那时候确实没有想要孩子的欲望,我是11年11月结的婚,婚后婆婆也催,但是我还是不想要,等周围的朋友都怀了或是生了,我觉得我也该要了,于是今年4月备孕,本以为挺容易的,只要不避孕就行了呗,结果到现在也没怀上,上个月去医院检查,输卵管通而不畅,婆婆也经常打电话给我老公,因为婆婆也是在农村,每次我回去就觉得有不少人看着我的肚子。。。所以我已经有好久没回去了,实在是没心情回去,不知道怎么应付!
<br/>   说了好久都是自己的事,只是想让楼主放宽心,他们的心情我们能理解,也希望他们能理解一下我们的心情,楼主还是放宽心吧!关于妈妈的事,我觉得楼主做的很对,我也很爱我的妈妈,生养了我们实在是不容易的!备孕路上总是有那么多的不顺心,坦然面对吧,尽量和你老公好好商量,能试管就试管呗,一切都是为了孩子!
<br/>   再次祝福楼主,希望幸运之神早日找到你,希望所有的姐妹都好孕!em25
点击查看全文
默默的想念 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:54
听海小青蛙 发表于 2012-8-28 16:37
<br/>楼主要放下压力。我觉得该认真跟你老公谈谈,再让你老公和公婆谈谈。他这样在你和公婆之间不作为是导致公婆 ...
<br/><br/>谢谢温暖的抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 16:58 | 来自WAP
一个字一个字的看完了  楼主MM和老公还是有很深的感情基础的 和老公多交流交流 MM不要灰心 放松心情 和婆婆住在一起是有很多不方便的地方 希望你老公能坚定一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:00
楼主,看得我眼泪都流出来了,真的,做个女人真不容易,看得出来你真的好爱你老公。但是输卵管通而不畅不一定会怀不上的啊,泡这个论坛久了我也看了不少输卵管不好的姐妹好孕的帖子,如果老公实在不愿意做试管,你们先试试别的方法吗,比如非妈助孕法(基本相当于人授了)还不花钱,当然一定要注意卫生。我是看了这个论坛里的N多帖子了,你的问题还真不是严重到无法挽回的地步。老公才30岁,不算老(比我老公小多了),你自己不要自卑。我还看到有姐妹42岁生头胎的呢,再试试吧,别给自己太大压力,可以有个治疗计划,例如几个月没有自然受孕就做如何如何的治疗,但是不要轻易的提离婚。婆婆的事也是可以理解的,我老公是弱精的,不是很严重,但是男人要面子,我这么多年没怀,我妈问我是不是有问题我就说了,但是我也同时告诉我妈,在我老公和我婆婆的面前一定要装不知道,给他留些自信。你也要多鼓励鼓励老公,首先你自己先别自卑,有问题耐心治,其次也要给老公信心。
<br/>那么相爱的一对,不要轻易说分离。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:08
我觉得先要和你老公好好谈谈,通过你老公做你婆婆的工作。婚姻的基础先是两个人的感情,之后才能谈到孩子。你的压力太大了,这么大的压力事倍功半。
点击查看全文
默默的想念 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:12
刘惠珠 发表于 2012-8-28 16:26
<br/>看了LZ的贴子,真的心情也沉重了,LZ既然知道心情很重要,就保持好你的好心情吧... ...
<br/><br/>亲爱的姐妹,希望不要受我的影响 影响好心情,我真的也是实在没办法上论坛和姐妹们一起聊聊天,因为只有这个论坛的姐妹才会理解
点击查看全文
默默的想念 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:17
西子何许 发表于 2012-8-28 17:00
<br/>楼主,看得我眼泪都流出来了,真的,做个女人真不容易,看得出来你真的好爱你老公。但是输卵管通而不畅不一 ...
<br/><br/>谢谢给我回复了这么多,谢谢姐妹能理解我
点击查看全文
默默的想念 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:20
huilnsky 发表于 2012-8-28 17:08
<br/>我觉得先要和你老公好好谈谈,通过你老公做你婆婆的工作。婚姻的基础先是两个人的感情,之后才能谈到孩子。 ...
<br/><br/>是的,我心里面的压力太大,我不敢和妈妈说,也不敢和身边的朋友说,只能来这里和同命相怜的姐妹们说说,说出来心里好受一些,知道还有这么多素不相识的姐妹们的关心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:33
别灰心 有病治病 我也盼了几年 之前一直觉得自己有问题 到处医院的检查 去年造影右边弥散不佳 左边弥散尚可 结论是双管通而不畅 医生说两边都通 就是有一边不畅 容易宫外 我也吃了几年的药了 抱着最后的希望查我老公 他是严重弱精 A才零点四 AB都不到百分之十 之前我老公家两个姐也有意无意聊天说可能是我的问题 那会我精神压力也大  所以检查结果出来我第一件是告诉老公 然后打电话和婆婆说 我觉得应该得到家里的支持 不然自己一个人扛很累的 再说又不是你一个人的错
点击查看全文