要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

9月份备孕的妈妈有没有

楼主: 嫒丫妮公主
907959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25希望能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 16:36
嫒丫妮公主 发表于 2012-8-28 16:33
<br/>你有检查吗,空囊属于胎停孕,我也是空囊,我们一起加油
<br/><br/>没检查,医生说一次没必要检查,我身边也有空囊的朋友,她们都没检查,第二次都好好的。你自然流的还是手术的啊?隔多久啊?
点击查看全文
嫒丫妮公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:38
敏敏健康宝宝 发表于 2012-8-28 16:35
<br/>消炎的药吃了六天,大夫开的吃完了,也没让复诊,我是不是换家医院看看, ...
<br/><br/>没有放的药吗,吃消炎的药副作用大啊,给医生说你打算要宝宝吗,最好复查一下,也放心
点击查看全文
嫒丫妮公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:41
牵你右手づ 发表于 2012-8-28 16:36
<br/>没检查,医生说一次没必要检查,我身边也有空囊的朋友,她们都没检查,第二次都好好的。你自然流的还是手 ...
<br/><br/>我是自然流出,又清的宫,现在半年多了,希望我们都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:43
em25备孕一月未果,做检查发现了子宫内膜息肉,现在做完宫腔镜诊刮已经备孕俩月了,还是没中,希望九月份能好运,菩萨保佑保佑啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 16:44
嫒丫妮公主 发表于 2012-8-28 16:41
<br/>我是自然流出,又清的宫,现在半年多了,希望我们都能好孕
<br/><br/>下个月备我才三个月,呵呵,先备着吧,希望我们能如愿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:50
九月开奖,大慈大悲的观世音菩萨保佑我好孕
<br/>南无阿弥陀佛
<br/>南无阿弥陀佛
<br/>南无阿弥陀佛em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 17:07
加油,一起好孕!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:07
敏敏健康宝宝 发表于 2012-8-28 16:22
<br/>细菌性阴道炎,现在吃药呢,能备孕么下月,大夫说行,我怕还没好呢啊!到时候在反复 ...
<br/><br/>你可以试试用艾叶烧水,然后熏蒸,我用来对付念珠菌感觉很有效,也许你可以试试
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:09
忘记报到一个,九月备孕,加油em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:13
到底要不是9月备孕呀,关键是不想生个双子宝宝
点击查看全文