要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有没有6月份做胎停手术的朋友?大家聚聚交流下

楼主: 木木之璇
2906279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27日最后一次月经,后50天左右检查发现胎停育,6月初做的手术,目前身体在恢复中,积极准备迎接下一次的好孕!姐妹们,有同样经历的,大家一起聊聊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
夏无霜 发表于 2012-9-2 11:15
<br/>我查了很多,就是封闭抗体阴性,还有T淋巴细胞亚群的CD19+超高。昨天开始治疗封闭了。双方染色体没问题。 ...
<br/><br/>哦,是不是等月经干净后就好去检查啦?
点击查看全文
二级宝宝 |
<br/><br/>五月份验出有了,但是60几天还没有胚芽和胎心,7月4日清宫,胎停三次了,做了各种检查都说没有太大的问题,该怎么办呢?都不敢怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我看大家好多60天没有胎芽的就做清宫了?你们也不多等等吗?只要胎囊够大,胎心很有可能迟点出现的阿.我是莫次月经4月10号, 6月17号停育,6月19号流掉的,吃药流掉的,用药后几个小时内就流出来了,6月21号B超检查,比较干净,只有些血块了,没清宫.7月19号来月经,7月23号去b超检查,说流的很干净.现在备孕呢. 药流后,我一直艾灸,
点击查看全文
二级宝宝 |
有没有人查出胎停的原因啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
3月19末次月经,6月8检查BC胎停,6月10号换医院在BC还是胎停,80天只有60天大,停了十天,6月10号下午住院,6月16吃了第四天的药上午十一点排出孕囊大出血马上清宫,我的应该是先有后没的吧,之前没做过BC
点击查看全文
六级宝宝 |
grace-tina 发表于 2012-9-3 13:33
<br/>哦,是不是等月经干净后就好去检查啦?
<br/><br/>我一次月经干净后查免疫、凝血和染色体,二次月经第三天查激素六项
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小寶1006 发表于 2012-8-29 11:05  大家胎停有没有拿胚胎做化验呢?
<br/><br/>没有,医生也没说,哎、JMM辛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小寶1006 发表于 2012-8-29 11:05  大家胎停有没有拿胚胎做化验呢?
<br/><br/>没有,医生也没说,哎、JMM辛苦了
点击查看全文
四级宝宝 |
kanhai 发表于 2012-8-29 19:48
<br/>我3月24日末次月经,50天有胎芽胎心。60多天彩超孩子长的大小符合孕周,一切正常。就是孕酮当时低18.8.然后 ...
<br/><br/>我跟你是同一天的末次月经..6月21号清的宫..先有胎心后胎停的..第一胎就这样..
点击查看全文
九级宝宝 |
晴天娃娃.  发表于 2012-9-5 22:06
<br/>我跟你是同一天的末次月经..6月21号清的宫..先有胎心后胎停的..第一胎就这样.. ...
<br/><br/>太巧了。一样啊。抱抱。
点击查看全文