要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有没有6月份做胎停手术的朋友?大家聚聚交流下

楼主: 木木之璇
2844079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27日最后一次月经,后50天左右检查发现胎停育,6月初做的手术,目前身体在恢复中,积极准备迎接下一次的好孕!姐妹们,有同样经历的,大家一起聊聊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:41
em17我是3月31日月经,6月12日手术,之前有胎心胎芽,后来无胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:34
末次yj3.28,6.27做的qg。。。身体恢复中,准备来一次yj后by
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:29
6月12号清宫,今天迎来第三次月经
点击查看全文
木木之璇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:02
Kimberley_S 发表于 2012-8-28 16:28
<br/>末次月经4月17日  空囊6月18日  今天还是第二次姨妈的  等十月了 打算开始备孕了 ...
<br/><br/>才隔两个月就备孕吗?我们这边境医生都说最好六个月后
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:03
夏ぃ沫 发表于 2012-8-28 16:00
<br/>我是5月19日末次月经,7月23日胎停,一个多月啦,还没来月经呢,阿弥陀佛 ...
<br/><br/>不要担心,我是34天来月经的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:04
六月十六号清宫。来两次月经了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:05
大家胎停有没有拿胚胎做化验呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:11
我5.6末次月经 7.15胎停人流 8.17来第次月经 目前在调养中 加油em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:35
我是今年2月15号做的手术,孕63天胎停。目前过了半年了,已经开始备孕了~刚过了一次排卵,现在还不知道结果。在此之前一直在调养身体,做了全方位的检查,LG也去检查了JZ质量和活力。同时,看了一个老中医,开了药,刚喝完。不过检查宫颈TCT的时候有一项不是很好,说要复查,我还没有去,希望没事
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:02
em29刚刚药流没几天,没有清宫,有一点点残留,正在吃药保守治疗,希望周五复查时能掉下来.................................
点击查看全文