要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

36周了今天去产检,医生说宝宝不小啊。

楼主: 第2天堂
727519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,就是常规的胎心监测,量宫高和腹围。胎心监测医生说很好。宫高39,腹围102.医生说宝宝不小啊!“不小啊”的意思,是不是就是有点大啊,我还想顺产呢。没感觉自己有使劲吃什么啊,就是正常吃饭,一顿最多也就一碗,一天三顿,中间喝点牛奶吃点水果,肉吃的也不多。我怀孕前体重116现在142涨了26斤,都感觉没有补什么东西,怎么会这么大呢?我还想顺产呢!呜呜……em77
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:03
不小呀,就是发育非常好,在表扬你和宝宝呢,别多心啦,稍微大点不影响的,小了你就会发愁了
点击查看全文
第2天堂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:21 | 来自WAP
pennysr15 发表于 2012-8-28 15:51
<br/>不至于吧,一般如果是宝宝偏大医生应该会直接说偏大的,我觉得医生说的意思是宝宝正常大小,别想太多啦
<br/>[:e ...
<br/><br/>可能是我想太多?
点击查看全文
第2天堂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:22 | 来自WAP
sisi521peng 发表于 2012-8-28 15:57
<br/>好像是不小啊我36w宫高33腹围才95呢不知道我的小还是你的大
<br/><br/>上网查了下,应该是我的太大了。你的应该正常。
点击查看全文
第2天堂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:27 | 来自WAP
hyvsts 发表于 2012-8-28 15:57
<br/>后期再控制控制吧,我今天产检医生也讲我了…
<br/><br/>33周B超还正常呢,那时候136斤,这三个星期长的太快了,现在142。一个礼拜2斤。祈祷不要再长了,肚皮都快爆炸了。我才153的身高啊。
点击查看全文
第2天堂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:28 | 来自WAP
isistai 发表于 2012-8-28 18:03
<br/>不小呀,就是发育非常好,在表扬你和宝宝呢,别多心啦,稍微大点不影响的,小了你就会发愁了 ...
<br/><br/>是啊,大了也愁,小了也闹心。
点击查看全文
第2天堂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:31 | 来自WAP
游在许愿池 发表于 2012-8-28 16:34
<br/>我宝宝偏大一周,医生说比一般的宝宝长,还表扬我呢,不要这么紧张,我也是希望顺产的! ...
<br/><br/>希望我们都能顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:36
好羡慕你们,我36周,BC显示偏小2周,愁人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:27
LZ你家的宝宝估计应该算是大的吧,我今天去产检的时候,38W+2D,也就是常规检查,量宫高34,腹围103,我身高是165CM,医生也说我家的宝宝不小的,我就问她那我还好顺吗?医生直接扔一句“自己生是痴心妄想了,你看你的宫高那么大的值!”说的我现在还在纠结呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:31
今天38周检查,宫高37,腹围104,医生摸肚子估重7斤多了
<br/>
<br/>不过我本来也打算剖的em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:36
昨天B超宝宝双顶径9.8了,真心的不小啊
点击查看全文