要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

36周了今天去产检,医生说宝宝不小啊。

725419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,就是常规的胎心监测,量宫高和腹围。胎心监测医生说很好。宫高39,腹围102.医生说宝宝不小啊!“不小啊”的意思,是不是就是有点大啊,我还想顺产呢。没感觉自己有使劲吃什么啊,就是正常吃饭,一顿最多也就一碗,一天三顿,中间喝点牛奶吃点水果,肉吃的也不多。我怀孕前体重116现在142涨了26斤,都感觉没有补什么东西,怎么会这么大呢?我还想顺产呢!呜呜……em77
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:51
不至于吧,一般如果是宝宝偏大医生应该会直接说偏大的,我觉得医生说的意思是宝宝正常大小,别想太多啦
<br/>em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:54
这位麻麻,怎么喜欢胡思乱想的,人家只说不小,又没说大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:57
好像是不小啊我36w宫高33腹围才95呢不知道我的小还是你的大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:57 | 来自WAP
后期再控制控制吧,我今天产检医生也讲我了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:34
我宝宝偏大一周,医生说比一般的宝宝长,还表扬我呢,不要这么紧张,我也是希望顺产的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:34
我的都挺大的了,现在有6.5斤左右了,我的宫高才32,腹围100了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:53
大概你家宝宝吸收的好吧。。要是实在不行就只能剖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 17:11
BB吸收得好em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:40
我当时产检还有1.5个月才生,医生就说太大了,产检师当时问我是不是要顺产,我说是,她说困难,就我这体型.每个人看了我都问是不是双胞胎,在医院检查时每个人都问.我当时就控制了饮食,一餐一碗.不过小孩还是吸收的好,到生的时候真的很大,肚子很硬,就不能顺产了,小孩出来的时候有9斤多呢.
点击查看全文