要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

中队长出现啦!备孕1月即中!

楼主: 默默囡囡
734121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      今天是个好日子!哈哈哈哈!(在播种潜伏学习了好久,今天第一次发帖)~~~
<br/>      说说过程呗:我们6月开始前期准备(其实也就是注意身体和饮食,两人都吃了叶酸和维生素),8月正式备孕,AA没有采取措施,没有用试纸什么测排卵,就凭感觉走的,在推算的排卵那几天大概A了三次,每次隔了2、3天。月经推迟了4、5天,今天买了验孕棒(中途20号左右也验了一次,一条杠),居然中了!
<br/>      再说说这十来天的反应:小腹时不时的隐隐作痛,腰酸腿容易累,乳房胀(不同于月经来前的胀,不那么疼),老是做有关宝宝的梦。
<br/>      照片是五分钟之后拍的,五分钟之内还要明显些。不过为了保险起见,还是准备明天去医院验个尿。
<br/>      虽然早有心理准备,不过还是觉得很惊讶和兴奋,老公也有点按耐不住想通知亲友,不过我们觉得还是过了三个月再说,为了表达兴奋,先来坛子里发一发啦!
<br/>      亲爱的宝宝,今天是妈妈爸爸第一天知道你的存在,2012年8月28日,纪念一下,要乖乖长大哦!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
默默囡囡 发表于 2012-8-29 17:20
<br/>哈哈,图片已经补发了,是我昨天不懂怎么发,以为自己发出来了,结果没有。 ...
<br/><br/>看到了,很明显,em30
点击查看全文
三级宝宝 |
亲,我是今天早上知道的,也是一个月了.同喜哟.我现在是激动又紧张.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
祝福,恭喜。
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主,祝宝宝健康成长·
点击查看全文
默默囡囡 (楼主)
五级宝宝 |
eva_202 发表于 2012-8-29 22:10
<br/>亲,我是今天早上知道的,也是一个月了.同喜哟.我现在是激动又紧张.
<br/><br/>恭喜恭喜!我们一起加油哈!  
点击查看全文
默默囡囡 (楼主)
五级宝宝 |
小豆妈nicole 发表于 2012-8-31 13:29
<br/>恭喜楼主,祝宝宝健康成长·
<br/><br/>谢谢!  em35
点击查看全文
二级宝宝 |
哇 好巧 我8月30号测出有的~哈哈
<br/>我老公也是兴奋的都告诉亲戚朋友了  哎呀妈呀
<br/>那嘎哒大嘴巴~~哈哈em57
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜楼主好孕,我备孕一年多了还没有好孕,上个月吃了促排卵的药和打了促排的针,到第七天测了还是一条杠,现在小肚子很不舒服,有点涨又不像,不知道是不是要来月经了呢。
点击查看全文
默默囡囡 (楼主)
五级宝宝 |
嚀べ檬 发表于 2012-9-4 20:38
<br/>恭喜楼主好孕,我备孕一年多了还没有好孕,上个月吃了促排卵的药和打了促排的针,到第七天测了还是一条杠, ...
<br/><br/>如果月经推迟了赶紧测一下,怀上的感觉跟要来月经的感觉有点像~
点击查看全文
默默囡囡 (楼主)
五级宝宝 |
Carina 发表于 2012-9-3 09:36
<br/>哇 好巧 我8月30号测出有的~哈哈
<br/>我老公也是兴奋的都告诉亲戚朋友了  哎呀妈呀
<br/>那嘎哒大嘴巴~~哈哈 ...
<br/><br/>我们也迫不及待地告诉亲友了,嘿嘿!
点击查看全文