要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

悲催的唐氏筛查。。。姐妹们帮帮我

楼主: yiming229
904231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今天高兴的去拿唐筛的结果,护士找到给我时,我问正不正常,她说有点问题,我有点不淡定了,结果医生什么都没说,就叫我去省妇幼咨询,是做羊水穿刺还是4维可以了,顿时心情糟糕透了,我觉得结果应该也不是很差啊。。姐妹们帮我看看,给我出出主意   下面是检查结果

hcg   5.39    参考:0.25--2.5
  AFP   1.94    参考:0.5--2.5

NTD风险            阴性           阴性为低风险
21三体风险       1/850         <1/270低风险
18三体风险        1/50000    <1/350低风险

除了hcg偏高,其他的应该都没问题, 我该怎么办啊。。今天中午心情糟糕的饭吃不下。很怕宝宝不好啊·············
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:21
四维的话 要到22周才能做好像,不要太担心哦~一定会没事的。
点击查看全文
yiming229 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:23
巫婆大师 发表于 2012-8-28 16:20
<br/>我之前两个MOM数值都比较高,医生有说APP-A高了没有关系就怕低了,HCG不要高于正常值的0.5就没有关系了。之 ...
<br/><br/>我的hcg高了不止一点点啊。医生也说高一点没关系,我这个高太多了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:24
巫婆大师 发表于 2012-8-28 16:21
<br/>四维的话 要到22周才能做好像,不要太担心哦~一定会没事的。
<br/><br/>嗯,谢谢你的鼓励·····
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:25
我觉得是低风险就没关系了,况且这个检查也不是百分百准的。有些妈妈都没有去做,去做的是为了安心,结果拿个报告又开始想7想8了。要相信宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:26

我的也是hcg的mom值偏高,不过我这里的参考值范围是0.5-2,我的值是2.37,按照你的参考值的话就是正常的了。医生也让我到上级医院复查,可以复查的医生也没说什么,而且我自己约了三维的,一般来说,下面都是低风险,基本没问题。

不过我看有些姐妹的回答不是很正确,不是说家族里没有这个情况就肯定不会发生。唐氏综合征是一种偶发性疾病,所以每一个怀孕的妇女都有可能生出“唐氏儿”。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:43
我礼拜四就要去拿唐氏筛查的结果,也不知道怎么样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:47
默默XBB 发表于 2012-8-28 16:43
<br/>我礼拜四就要去拿唐氏筛查的结果,也不知道怎么样。
<br/><br/>会好的。。这个概率很低的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:48
忽尔今夕 发表于 2012-8-28 16:26
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的也是hcg的mom值偏高,不过我这里的参考值范围是0.5-2,我的值是 ...
<br/><br/>你的没关系啊。医生说偏高一点没关系,我这个太高了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:51
好像保胎过的值会高点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:57
yiming229 发表于 2012-8-28 16:48
<br/>你的没关系啊。医生说偏高一点没关系,我这个太高了。。
<br/><br/>是啊,想想也没关系,可是医生让复查,还是去了
点击查看全文