要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期10月初,34+2产检,大夫说宝宝已经入盆了

楼主: 水离子
24065116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,预产期10月初,今天是34+2正常产检,大夫说宝宝已经入盆了,预产期差不多的姐妹,你们的宝宝都入盆了吗?
点击查看全文
水离子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:08
索兔兔 发表于 2012-8-29 16:49
<br/>LZ是BC的还是医生手摸出来的呢
<br/><br/>医生摸的,正常的产检,量宫高和腹围时,大夫摸了一下,就说头入盆了
点击查看全文
水离子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:10
赤木 发表于 2012-8-29 21:37
<br/>你是通过B超发现入盆的吗?我32+6的时候显示头位,最近几天突然开始耻骨疼,走路都疼,这是入盆的反应吗! ...
<br/><br/>我的是医生正常产检,量腹围和宫高,顺便摸了一下,就说头已经入盆了,不是B超,要是趾骨疼那就很有可能了,我也是感觉趾骨疼,完了医生就说入盆了
点击查看全文
水离子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:12
我要做龙妈加油 发表于 2012-8-29 22:30
<br/>我感觉宝宝还是靠很上面在动!没有入盘 周六产检问一下 最近动的很欢哦 感觉在里面滚来滚去 ...
<br/><br/>我的也是最近动的很欢,网上查最近应该胎动慢慢减少了,我的宝宝还是很欢,就好像在里面折跟头似的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:36
我今天去产检,33周+5天,医生说已经半入盆了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:40
请问入盆什么感觉。
点击查看全文
水离子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:45
果果妈818 发表于 2012-8-30 11:36
<br/>我今天去产检,33周+5天,医生说已经半入盆了
<br/><br/>那咱们时间差不多
点击查看全文
水离子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:46
emily3228 发表于 2012-8-30 11:40
<br/>请问入盆什么感觉。
<br/><br/>最明显的就是压的腿疼、耻骨疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:18
今天产检,医生说还没入盆em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:37
请问入盆后你有感觉耻骨疼吗?我不知道有没有入盆,但前两天开始耻骨痛,腿不能抬。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 01:32
不知道可入盆了,但上次产检医生说胎位正。9.7号再去产检,到时再问医生吧。。。em25em25em25
点击查看全文