要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

备孕第二个月,难道升级了?(附图)JMM帮我看看哈,

楼主: 我们幸福999
886849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从七月份开始备孕,也在7月份强阳时爱爱了几次,以为会怀上,后来例假也推迟7天,却来大姨妈了,em18总结教训,估计我第一个月备孕精神太紧张了,例假也推迟。下定决心8月份第二次备孕。我是8月1日来的大姨妈,8月14,15日用大卫PLSZ测试强阳,然后在16日强阳转弱的早上五点多时安排功课,17日晚上再安排一次功课,昨天大卫PLSZ阳性,今早上大卫ZZY出现明显的粉印,刚才用一种淑女牌ZZY测试,(它号称是受孕2天就可以测试)出现接近阳性了,有图,现在还不敢确定是否真的怀上了,胸胀也有好几天了,今天早上肚子一直隐隐疼,感觉像来大姨妈似的,等过几天大姨妈还不来再用ZZY试纸试试看,然后再去医院确认,JMM帮我看看我刚刚测试的ZZY,看得到两根红杠杠不?希望我们大家都快点好孕咯
<br/> A06BT)QMW9)E(CCXK3`3@3B.jpg
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:56
我们幸福999 发表于 2012-8-28 15:54
<br/>如果没怀上,估计就是这两三天来DYM了,如果这几天大姨妈没来就去验血了 ...
<br/><br/>是的和我一样!心跳快哦!每天都是紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:56
我们幸福999 发表于 2012-8-28 15:54
<br/>恭喜恭喜啊
<br/><br/>同喜呢 呵呵
点击查看全文
我们幸福999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:00
じejojoじ 发表于 2012-8-28 15:53
<br/>你是强阳转弱A?和快白板A的吗?
<br/><br/>我整个排卵期就爱爱了3次,14日,15日强阳,16日早上5点多时转弱,然后14日晚上爱爱了一次,16日早上5点多时爱了一次,17日晚上再爱爱一次。用淑女ZZY可能比较敏感,大卫ZZY今早上测有明显的粉印了,可惜没拍下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:01
明显好孕了,接好孕。em25em25em25em25
点击查看全文
我们幸福999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:02
幸福528222 发表于 2012-8-28 15:56
<br/>是的和我一样!心跳快哦!每天都是紧张
<br/><br/>楼主,还是放松心情才好备孕啊,我7月份就是太过于紧张了,不但没怀上,连DYM也推迟了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:04
接好孕棒,恭喜,希望我也能这个月测到漂亮的中队长!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-28 16:07
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:08
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:10
恭喜楼主,大卫应该是不会诈胡吧,比较准确的,接好孕棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 16:12
恭喜恭喜哦!!!!
点击查看全文