要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

新妈妈快急哭了,上来求助。。。。

楼主: 九月的龙宝
1325559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝五天前刚刚出生,小家伙带来的喜悦还没有两天,我就开始着急了,原因很常见---宝宝不拉巴巴。。。
<br/>
<br/>他是五天前剖腹出生,因为我还没有母乳,所以给他吃得是英国美乐宝(Aptamil),拉了三天胎便后,已经两天多没有拉了,而且小便的颜色发黄,我上网查了一些资料,说是有点上火便秘。
<br/>
<br/>请教坛子中的姐妹,有没有什么方法让宝宝拉巴巴呢?因为我人在国外,所以一些中药都买不到的。
<br/>
<br/>而且什么奶粉吃了不便秘呢?姐妹们能推荐一下吗?
<br/>
<br/>非常着急的新妈妈。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:18
九月的龙宝 发表于 2012-8-28 15:24
<br/>多谢多谢。
<br/>
<br/>一次15ml是指的喝水还是喝奶啊?
<br/>
<br/><br/>每次喝奶前试着给他喝点水,如果宝宝不喜欢喝水,加点葡萄糖,国内的孩子生下来医生都是首先要给葡萄糖水喝的,不要强求喝多少,能喝点就行,然后给奶喝,喝奶后给水喝是给他漱口的。我儿子刚生下来还在医院里就一次能喝70ml了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:28
奶粉要喝水啊,每顿奶吃完喂一点,还有就是换个奶粉看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:02
跟我侄子很像,他吃的是亲戚从新西兰带回的奶粉,结果就上火了,几天不拉臭臭,后来换了奶粉就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:09
吃奶粉的宝宝t要喂水。。。要不然上火。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:14
大变黄是正常的呀
<br/>不然你想什么颜色
<br/>胎便好后的大便都是黄色
<br/>两天不大便不要太着急,两顿乃之间给宝宝喝点水,轻轻地揉揉肚子,这么小别给他吃金银花妈咪爱什么的
<br/>还有奶粉别冲的太浓或者太淡,要严格按照奶粉罐上标识的冲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:17
多喝白开水,顺时针按摩宝宝腹部。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:43
你在哪个国家啊?我家也不喝水的,没事,不用勉强宝宝
<br/>新生儿刚出生也不能立马添加益生菌的。
<br/>我家吃奶粉貌似没有便秘,我也在国外,你试试当地的本土奶粉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:40
不用担心,自然会拉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:09
黄色便便正常吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:53
喝点妈咪爱,多喝水,再不行就用开塞露吧~~
点击查看全文