要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

新妈妈快急哭了,上来求助。。。。

1316159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝五天前刚刚出生,小家伙带来的喜悦还没有两天,我就开始着急了,原因很常见---宝宝不拉巴巴。。。
<br/>
<br/>他是五天前剖腹出生,因为我还没有母乳,所以给他吃得是英国美乐宝(Aptamil),拉了三天胎便后,已经两天多没有拉了,而且小便的颜色发黄,我上网查了一些资料,说是有点上火便秘。
<br/>
<br/>请教坛子中的姐妹,有没有什么方法让宝宝拉巴巴呢?因为我人在国外,所以一些中药都买不到的。
<br/>
<br/>而且什么奶粉吃了不便秘呢?姐妹们能推荐一下吗?
<br/>
<br/>非常着急的新妈妈。。。。
点击查看全文
九月的龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:00
好心的姐妹帮个忙啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:01
吃益生菌 顺时针揉肚子  这么小的宝宝随便换奶粉不好 如果实在要换 别忘了转奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:04
那是因为缺水,多喝白开水就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:09
喝水,新生儿需要大量补水,黄疸才下的快,多吃多拉多小便才行。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:13
多喝水呀  可以给宝宝轻轻按摩身体身体  促进血液循环
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:14
多喝水,顺时针揉肚子,我家也有过5天木有拉粑粑的记录
点击查看全文
九月的龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:15
谢谢谢谢。
<br/>
<br/>因为我在国外生的宝宝,我还专门问的助产士我要不要给宝宝喂水,她们说刚刚出生不用,喂奶就好了。我昨天才出院,家访的助产士倒是说可以给宝宝喂水了,所以我昨天才开始给宝宝喂水。不过我家宝宝不喜欢喝水,他现在才五天,就已经开始无意识的用手推他不喜欢的东东。我会强迫他喝的。
<br/>
<br/>喂水要多少小时喂一次呢?是不是喂奶前不要喂水?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:18
九月的龙宝 发表于 2012-8-28 15:15
<br/>谢谢谢谢。
<br/>
<br/>因为我在国外生的宝宝,我还专门问的助产士我要不要给宝宝喂水,她们说刚刚出生不用,喂奶就好 ...
<br/><br/>每次洗澡后,喝个大概20-30毫升就可以了,喝奶好了,喝一点点漱漱口,另外你还可以2顿奶中间给她喝点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:19
喂奶前半小时左右喝水,现在还小,一次喝15ML左右就蛮多了
<br/>我家娃以前也不爱喝水~
点击查看全文