要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

郁闷,心情不好

楼主: 旺旺117
452919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想说什么了,没啥意义,过好自己的比啥都重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:32
叫老公去接好了,我怀六个多月还早上五点起来送爸妈去机场呢,晚上十一点多去接虽然是老公开车,但我也很累好不好
点击查看全文
旺旺117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:32
迩是莪旳心脏 发表于 2012-8-28 19:26
<br/>嗯,你很自私,你天天在家也不上班,少睡这么一天能怎么地,第二天再睡呗,你也快当父母的人了 ...
<br/><br/>我哪有写我不用上班呀,每天都要上班,还挺个大肚子自己开车,LG又不会开,老爸会开车也不愿意过来接送我上下班,宁愿让我坐公交车,哎,不知道该怎么说。
点击查看全文
旺旺117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:34
花开的声音569 发表于 2012-8-28 18:46
<br/>是你的亲爸爸啊,这点麻烦算什么啊。我感觉要是我的话更应该替老人家着想一下。不过我爸爸也不会给我添麻烦 ...
<br/><br/>他就是舍不得转车的几个车费,随身带的行李重的要死,因为不愿意花快递钱,再重也自己拿着,这样转车就更不方便了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:49
我觉得你爸没什么错,能不转车当然不转车 了,你根本没有必要去接阿,谁都理解得,让你老公接一下就可以了。
<br/>你计较这些干嘛呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:00
就是啊、自己的爸爸诶、接下又没关系em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:02
能省事干嘛非找麻烦?那爸爸选择不转车是对的,既省钱又方便,做儿女的辛苦下是值得的。建议楼主快吧这个帖子删了吧,会引起公愤的啊••••••
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:33
自己老爸,老大远的跑来看你,你还这么娇气,8个月又怎么了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:40
我也觉得楼主确实有点自私。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:57
旺旺117 发表于 2012-8-30 08:32
<br/>我哪有写我不用上班呀,每天都要上班,还挺个大肚子自己开车,LG又不会开,老爸会开车也不愿意过来接送我 ...
<br/><br/>你老爸也不欠你得。。。汗
<br/>我爸妈如果能来帮我一把我都是很感激得这么大岁数多不容易阿还怕给他们累着呢。
<br/>你和你老公自己得问题你们应该自己想办法解决。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:57
em27em78em40
点击查看全文