要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我觉得我自己快崩溃了,身体频频出状况,心理素质又差,各位能不能来安慰我一下呀

楼主: 缘份妈妈
837924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月初感冒一次,自己好的
7月底感冒发烧一次,吊了两次头孢,吃了些中成药
上周日还来个肚皮全过敏,后来去了医院,也没啥事,自己抹了些盐水,就好了。

这次又来个喉咙发炎,整个星期了,没敢去看,也不敢吃药,但手心太烧了,出汗,发热。后来周日去了看中医,开了些药,查了网上又说不能吃,但医生说可以吃。又害怕有影响BB,又没煲。现在额头、脚心、手心都发热,但体温却是正常的,36.8-37.1左右。但有的人说是低烧。

打算今晚去查个血,看是不是炎症,导致血热还是怎么滴,但想想了,查了后,估计医生又要开些抗生素,消炎针的。又不想打。em81

点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
盼子安来 发表于 2012-8-28 16:01
<br/>我也差不多,但今天检查白细胞有点高,不过没事
<br/><br/>mm 是说体温和我差不多吗?还是?
<br/>
<br/>你验血了,我今晚去验呢,看下是什么回事
<br/>你说的没事是什么意思??
点击查看全文
十四级宝宝 |
增强自身体抗力才是解决的办法,煲姜鸡汤喝,我前期有次感冒,快发烧,天天喝鸡汤,没事也可以喝,增强抵抗力的
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
昔影 发表于 2012-8-28 16:33
<br/>增强自身体抗力才是解决的办法,煲姜鸡汤喝,我前期有次感冒,快发烧,天天喝鸡汤,没事也可以喝,增强抵抗 ...
<br/><br/>谢谢
<br/>
<br/>不过我没感冒哦。就是喉咙发炎,然后手心发烧一样,好烫。主要是这个
点击查看全文
十四级宝宝 |
缘份妈妈 发表于 2012-8-28 16:34
<br/>谢谢
<br/>
<br/>不过我没感冒哦。就是喉咙发炎,然后手心发烧一样,好烫。主要是这个 ...
<br/><br/>我前期的感冒就是喉咙发炎引起的,准妈妈比较容易上火导致喉咙发炎,所以平时饮食要多多注意,你最好用盐水漱口,多吃点清凉清淡的,手心烫我之前倒不会,你最好问一下医生,祝你和宝宝都健康
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
大武老婆 发表于 2012-8-28 14:27
<br/>我上次也出现低烧了~但挺了一晚上就好了~
<br/>不过孕初期人总是不舒服的~浑身酸胀~饿的快而且一饿就想吐~
<br/>日子 ...
<br/><br/>睡多了头还疼。。。说到我心坎里了
点击查看全文
十四级宝宝 |
lz,我之前也是难受,感冒,胃不舒服,头也疼。你要锻炼啊,吃完晚饭甩开胳膊去走一走,走到不想走了就让老公骑车子带回来,我觉得今天舒服多了
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
妖鱼 发表于 2012-8-28 16:47
<br/>lz,我之前也是难受,感冒,胃不舒服,头也疼。你要锻炼啊,吃完晚饭甩开胳膊去走一走,走到不想走了就让老 ...
<br/><br/>唉,是呀,增加抵抗力。但我非常注意了,结果还是出状况,郁闷呀
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
昔影 发表于 2012-8-28 16:40
<br/>我前期的感冒就是喉咙发炎引起的,准妈妈比较容易上火导致喉咙发炎,所以平时饮食要多多注意,你最好用盐 ...
<br/><br/>现在一直在用浓盐水漱口,让炎症没恶化
<br/>
<br/>手心发烫这个,看了中医,说是我阴虚,导致。现在那个中药开了,我又不敢吃!!!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
相信医生很重要!我14周b超8次,一会看不见胎芽,一会肚子抽痛许久,一会被硬物磕着,一会出租车追尾,一会胎盘附近内出血,复查,出血位置不好,医生都说的尽力,好不容易过了,前几天肚子又抽痛许久,我跟你一样,心里素质很差,但是为了宝宝必须坚强啊,我都怕医院了,不过没有办法啊,我早期一直吐过来的,每天10多次,喉咙长期疼,不是肚子上的状况能忍就忍,忍不了就要听医生的。肚子的状况我全听医生的,我输不起!加油吧,当妈妈是这样的。em28
点击查看全文
四级宝宝 |
多锻炼,提高抵抗力!调节好身体!饮食睡眠之类的!
点击查看全文