要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕31周大肚照+宝宝四维,姐妹们帮忙猜猜是男宝还是女宝嘿嘿?

1351051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚皮很不好看,肚脐周围越来越黑了,19周发照片的时候还没有这么黑呵呵,27周的时候拍的四维彩超,宝宝一直在睡,后来是拍照的医生给宝宝摇晃醒的,有点心疼呢。。。大家看看宝宝是男生还是女生?

20120828748.jpg 20120828747.jpg 20120828746.jpg

ZJ   (23).jpg

ZJ   (15) 副本5.jpg ZJ   (16) 副本5.jpg ZJ   (18) 副本5.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:53
真可爱,好乖巧的宝宝,像女孩,我感觉我家宝宝也是女孩em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:54
em25宝宝很可爱啊~还在微微笑呢!估计是梦见好吃的啦?呵呵····
点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:55
naichabaet 发表于 2012-8-28 13:53
<br/>真可爱,好乖巧的宝宝,像女孩,我感觉我家宝宝也是女孩
<br/><br/>嗯哪,男宝女宝都喜欢,就是一直在睡觉,姿势不多嘿嘿
点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:56
随心鎖喻 发表于 2012-8-28 13:54
<br/>宝宝很可爱啊~还在微微笑呢!估计是梦见好吃的啦?呵呵····
<br/><br/>嗯,估计是呵呵,这个太随我老公了,我老公也是美食主义者嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:23
pp2tt 发表于 2012-8-28 13:55
<br/>嗯哪,男宝女宝都喜欢,就是一直在睡觉,姿势不多嘿嘿
<br/><br/>这样不错呢,挺好的,多可爱,看着好乖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:31
  我感觉也像女孩  第三张笑了  好可爱
点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:34
ylh妍妍 发表于 2012-8-28 14:31
<br/>我感觉也像女孩  第三张笑了  好可爱
<br/><br/>嗯哪,问过医生很多次是男孩还是女孩,医生回答:打死也不说。。。两个月后揭晓:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:35
pp2tt 发表于 2012-8-28 14:34
<br/>嗯哪,问过医生很多次是男孩还是女孩,医生回答:打死也不说。。。两个月后揭晓:) ...
<br/><br/>  嘿嘿  这医生蛮可爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:36
还带摇醒的  em27
点击查看全文