要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

宝宝3周岁(含前一个月后一个月的)请进

楼主: 机器小猪
1089120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教一下各位有宝宝3周岁(含前一个月后一个月的)的妈妈,你们宝宝现在多高了呀,我女宝宝下个月就三周岁了近半年来都没长个儿,现在才91.5公分。会不会偏矮了呀?我自己157,老公169。当然都不是很高的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 00:55
princessjie 发表于 2012-2-28 17:57
<br/>亲,这个和遗传有一定关系,只要在标准范围内也不用担心,有些孩子先长,有些后长!我家大宝差一个月三岁, ...
<br/><br/>你家是混血的嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 01:16
柠檬双宝妈 发表于 2012-3-1 00:55
<br/>你家是混血的嘛
<br/><br/>我家不是中美混,爸爸虽不是华人,但也是亚裔,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:11
我家女宝3.23就三岁了,身高才刚90CM,不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:07
遗传有很大关系,小区里有个小孩15个月就88厘米,爸爸185,妈妈175
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:01
我家2岁3个多月目前身高92厘米,别着急,有的可能后面长的快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 23:23
这个还不急吧~~
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:58
我感觉着三岁之前,个子高,营养占很大一部分。
<br/>
<br/>我167,老公172。个子都不是特别高的。
<br/>
<br/>但是,我们家女宝宝个子一直偏高,前几天,两岁八个月的入院体检,身高已经101CM。我们家24个月的时候,96CM。这半年,身高已经开始放缓,我感觉着,快三岁了,遗传因素要明显了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:14
我家宝宝大概96,97吧,确实营养很重要,我家的不挑食,什么都吃,,,我才160呢,宝爸170还不到,我和宝爸个子都不高,这个身高有遗传,但后期补也很重要,在身高方面我不是很纠结,女孩子嘛,个子一般就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:50
不要担心了。你跟你老公的个子不是很高可是都不矮。我家大宝三岁95公分,还可以的。她的个子一直小小的,就是两岁到三岁这一年没少长,小孩子个子不定啥时就蹿上来了,这半年没长,再半年可能就补长了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:44
我女儿3周岁那天体检,是96CM,29斤,都是标准的
点击查看全文