要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

被尿布搞晕了。。妈妈们给宝宝用什么尿布

4194981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

这两天想下手囤尿布。。。上淘宝一看,太多种类了。把我都搞晕了,光面料就有全棉的,竹纤维的,还有一种精梳棉的,可以自己剪裁的。有的尿布一片就2元,有的要9元以上,,这些到底差别在哪里呢,看2元的评价也是说好,其他的也是说好,哎呀,伤不起啊,头好晕啊。妈妈们你们囤的什么面料的尿布呢,什么价位的?

em28em28em28

点击查看全文
念去去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:33
还有要买多大的才合适呢,,人呢,,,出来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:26
我们这里都是用纱布,出厂不经过漂洗的那种。虽然颜色发黄,白的都是漂洗过的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:08 | 来自WAP
准备囤西松屋纱布尿布28元6条的3包,然后再囤点艾娜骑士的172元19条。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:35
用纱布的还要洗,现在还会有人洗尿片吗?不都是用纸尿布吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:54

刚开始白天尿布,晚上纸尿裤。尿布保姆洗。

后来自己带,我就嫌麻烦,全都纸尿裤伺候。宝宝大了,屎尿也少多了。不像头几个月,简直就是造粪机。

月子里全用纸尿裤,一个月省点的话,5包花王NB90大概够用了。

我自己用的是西松屋的那种纱布尿布。一包6条,买了两包,要自己叠的那种。配合2包花王NB90,把月子过了。

对了,提醒一句,这种大方纱布巾,需要自己叠的,看上去貌似麻烦,但洗起来很方便,

因为打开后很薄,沾上的屎,在水里甩甩就掉了。

而且最方便的一点是干的很快,同样的棉尿布,还能捏出水,纱布巾的已经快干了。用量大的时候,衔接很好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 21:02
我不用买了   家里婆婆准备好咯  哈哈  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:07
本来打算买尿布的,可是想到宝宝拉屎拉尿的的白色的难洗,直接尿不湿好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:55
em25em25我买的竹纤维的,还有精梳棉的。都不错。价格比较贵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:04
尿布还没买。。家里长辈用棉的旧衣服自己做的。。到时候不够再买
<br/>纸尿裤先囤帮宝适NB的和好奇S的,但是估计NB的不够。。打算再去买点
点击查看全文