要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[唐氏筛查]

关于唐筛数据,AFP偏低宝宝智力就低吗?生过的来说说

10665433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

AFP MOM0.66   参考范围0.6-2.5

Free B -HCG MOM 2.9   参考范围 0.1-2.5

唐氏综合征风险系数1/403  低危  低危参考风险系数1/275

神经管缺陷 低危

18/13三体风险 1/2582 低危

拿报告时医生就说低危,当时我听低危就没管那么多,回家上网一查AFP偏低HCG偏高唐氏儿概率高,又开始纠结了,姐妹们懂的来说说哈,怀个孕真操心啊!em25em25em25

最佳答案

康康DE麻麻 查看完整内容

我的AFP0.64 HCG0.78。我相信宝宝。呵呵。下周做三维了,肯定都好的。不要想太多了。论坛里有些不太好的就不要看了,不会都发生在自己身上的。这些概率没那么高的,再说现在都优生优育啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:13
我的AFP0.64 HCG0.78。我相信宝宝。呵呵。下周做三维了,肯定都好的。不要想太多了。论坛里有些不太好的就不要看了,不会都发生在自己身上的。这些概率没那么高的,再说现在都优生优育啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-28 13:24
我AFP0.82,HCG0.5,两个的值都不高,看网上很多人两项都大于一的。AFP叫甲胎蛋白,是胎儿分泌的,个人感觉还是高一点比较好。
点击查看全文
gracewong826 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:52
自己顶起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:07
我的:
<br/>hAFP MOM 1.324
<br/>Free B -HCG MOM 2.907  
<br/>
<br/>其他三项是也是低危
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:22
还有这说?我的APF也是0.6  hcg也是0.6。不懂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:24
我和你一样。
点击查看全文
gracewong826 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:48
餅餅 发表于 2012-8-28 16:24
<br/>我和你一样。
<br/><br/>你数据多少啊?马上我要做四维了,四维正常我就放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:24
AFP 1.653
<br/>
<br/>这个是高才好的么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:33
楼主放心,没事的啦,只要不是高危一般都没事,医生没说什么你就别担心了,做思维看宝宝情况就可以了
<br/>
点击查看全文