要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

都说孕妇吸入二手烟不好,谁能决出实例么?

楼主: 梦有千千
2527249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说孕妇吸入二手烟不好,谁能决出实例么?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我朋友的老婆,怀孕好几个月还抽烟呢?生下来的宝宝还挺好的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
ve-赵太太 发表于 2012-8-28 13:11
<br/>举不出来……所以爱吸二手烟的可以尽量吸。
<br/><br/>同意!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
这个正常人吸二手烟都不好呢,更何况孕妇,尼古丁的危害就不用一一列举了吧,在呼出的烟雾中也大量存在,lz看看讲烟草危害的纪录片吧,里面有大量的实例(包括二手烟),而且,我印象中好像吸二手烟比直接吸烟的危害更大。
点击查看全文
十级宝宝 |
真是讨厌,现在走在大街上,哪个男的不拿着烟呀,这些男人不抽烟会死吗。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
<br/><br/>em32em32em32em32
点击查看全文
十三级宝宝 |
<br/><br/>em46em32
点击查看全文
九级宝宝 |
别说二手烟了 我周围N个朋友怀孕到生到哺乳都没戒烟。。孩子生下来活泼可爱
点击查看全文
十级宝宝 |
xiaoluan00 发表于 2012-8-28 13:45
<br/>真是讨厌,现在走在大街上,哪个男的不拿着烟呀,这些男人不抽烟会死吗。。。 ...
<br/><br/>我前阵子在市场买菜一个老头子手里叼着烟,疯了,烟头烫的我衣服一个洞,他居然说我有什么证据证明是他烫的,em49
点击查看全文
九级宝宝 |
也不是说吸二手烟会对宝宝有哪些危害,只是有可能会引起某些问题,所以为了以防万一,能注意的还是需要注意的。不光是二手烟,辐射,带防腐剂等等的产品都得注意,别说孕妇,正常人能避免也得避免,这种危害都是长年累月积累下来的,并不是说现在吸了就立马会发生什么事情,而是积聚在你的身体内,以后或许会引起其他问题。
点击查看全文
七级宝宝 |
我产检的时候遇到过个女的,孕6月,肺癌。她婆婆跟她妈就在医院里面吵架,她妈指责女婿,说女婿抽烟,她女儿不抽的。可怜那个女的,还想生下宝宝来,好几个月前遇到的了,也不知道现在怎么了
点击查看全文