要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

33周了·很多人旁敲侧击的说我肚肚里是女孩子

楼主: a85145199
5367593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在感觉日子过得好快·经常看到准妈妈群里的姐妹说想早点卸货·我反而一点都不着急,似乎短短的10月怀胎还没有享受尽兴啊··哈哈··肚子前期大的很慢·家里人都说肚子不大·从31周起觉得肚子大的特别迅猛·体重也彪的很快·胖就胖呗·只要宝宝坚坚实实,健健康康就好啦·

每每走在街上碰到熟人听到最多的就是:肚子那么大了啊·快生了吧·

我妈一个朋友童阿姨的媳妇预产期比我早7天·每次童阿姨来我家开口就说:蓉蓉的肚子拖拖拉拉的,我们家那个尖的很,就一个劲的往前长·我笑啦·说:您媳妇肯定是儿子,我么十有八九是女儿了·\(^o^)/~ 童阿姨笑笑不说·其实我妈也好,童阿姨也好都喜欢男孩子·我妈凑上来说不管男孩女孩健康就好··

我表姐看了我的照片也说:恩,肚子圆圆的·(意思就是女儿肚)

恋爱3年结婚5年,整整8年的时光。从中医看到西医也求过神拜过佛·反正能想的该做的一个没落下·

已经到做试管地步了,因为婆婆得了乳癌而暂时打消试管的念头,结果在大家毫无准备的情况下宝宝自己悄悄的来啦··期间停了大半年的治疗·

哈哈··我昨天晚上跟我妈说:我要求不高的,以前想生生不出来,什么男孩女孩的现在能生就满足了·

给大家展现一下我的女儿肚吧。O(∩_∩)O。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:50
儿子女儿都一样,是妈妈的心头肉!em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:51
看肚子确实不准,我也是尖的,超了是女孩,只要宝宝健康就是最大的福气,em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:52
飞机姐 发表于 2012-8-28 13:22
<br/>男女都好啦,就是你那位阿姨不要得瑟太早,到时候她媳妇千万不要尖肚子出来是个孙女,你圆肚子倒是个男宝, ...
<br/><br/>我同学圆圆的肚子就是男宝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:53
自己珍惜就好啦,不管男孩女孩的em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:00
什么症状都是浮云,我也是想要宝宝要了很久才怀上的,我的肚子很像你的,而且怀的特下,老公说是女孩,女女就女女喽,一样的可人爱!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:02
搞不好就是一帅哥肚。如果早期B超是条形的话,把握更大。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:03
跟我肚子一样,呵呵呵!自己生的有啥不好的,重点健康顺利!我肚子圆的不尖,个个也说我女孩,我朋友生男孩,刚生出来没多久就手术,我觉得健康好带的就很好很好,重点长大跟我一条心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:08
我肚肚很尖,是闺女。所以我觉得楼主这个像儿子,而且腰是往里面洼的,嘿嘿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:10
原来这样就是女儿肚啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:12
万般皆是命,无需强求,上天给我什么就什么,只要孩子健康平安就好
点击查看全文