要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8-4号的姨妈,今天排卵第十二天了,还没有测到双杠

楼主: TEABaby
1220274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷啊!8-4号的大姨妈,测了几天了,前天早上晚上都测到了黑印,要在太阳底下和灯光下才能看到,昨天测了个白板,早上也测了还是没有,但是我一直坚信这次是怀上了的,出现了各种症状,排卵期后胸压的疼,乳头一直立着,碰着也疼,为什么还是测不到呢?姐妹们,你们一般排卵过后几天才能测到呀?
点击查看全文
十一级宝宝 |
gaoxiaoxiao222 发表于 2012-8-28 14:27
<br/>我也是,次次大白板。
<br/><br/>但是我觉得应该有戏,我和我妈说了那些症状我妈说肯定有了,但是我也不敢抱太大希望,怕失望。
点击查看全文
十一级宝宝 |
美牛牛 发表于 2012-8-28 14:30
<br/>但是我觉得应该有戏,我和我妈说了那些症状我妈说肯定有了,但是我也不敢抱太大希望,怕失望。 ...
<br/><br/>哇,你什么症状呢?
点击查看全文
TEABaby (楼主)
六级宝宝 |
尐帏 发表于 2012-8-28 14:18
<br/>我是5号来的大姨妈,,今天早晨测也是白板,,真没劲!!
<br/><br/>抱抱,妹妹,我也是白板
点击查看全文
六级宝宝 |
美牛牛 发表于 2012-8-28 14:24
<br/>我也是症状帝,今天早早孕没测过,准备周末再开奖。煎熬死了,我从七八天就开始测了,哈哈。 ...
<br/><br/>我是前天开始测的
点击查看全文
六级宝宝 |
咱俩末次月经日期一样,你看我的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36536951-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 |
健康龙宝快些来 发表于 2012-8-28 14:32
<br/>咱俩末次月经日期一样,你看我的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36536951-1-1.html
<br/><br/>好的好的,马上就看
点击查看全文
十一级宝宝 |
gaoxiaoxiao222 发表于 2012-8-28 14:31
<br/>哇,你什么症状呢?
<br/><br/>就排卵以后身上发烫,有三四天很疲倦,浑身没劲,像重感冒一样,胸胀痛,和月经前的胀痛不一样,而且时间提前好多天,基本上是排卵以后就开始疼了,最近几天好多了。但是论坛里的姐妹都说了,症状是浮云啊。不过我今天早上测plsz差不多接近阳了,比昨天深了很多。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是4号的YM,周期28天,18号早上排卵的,排卵后一直胸痛到现在,今天居然出了褐色分泌物,接着出了点血又没动静了,一测大白板一个,接下来就等YM驾到了,这个月估计是没戏了em29
点击查看全文
十一级宝宝 |
TEABaby 发表于 2012-8-28 14:32
<br/>我是前天开始测的
<br/><br/>我早了,上周四就开始了,不过都是白板就是了,哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 |
美牛牛 发表于 2012-8-28 14:43
<br/>就排卵以后身上发烫,有三四天很疲倦,浑身没劲,像重感冒一样,胸胀痛,和月经前的胀痛不一样,而且时间 ...
<br/><br/>妹妹听说用试纸测到阳早早孕就有水印了,你测根早早孕吧,希望好孕
点击查看全文