要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8-4号的姨妈,今天排卵第十二天了,还没有测到双杠

楼主: TEABaby
1163074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷啊!8-4号的大姨妈,测了几天了,前天早上晚上都测到了黑印,要在太阳底下和灯光下才能看到,昨天测了个白板,早上也测了还是没有,但是我一直坚信这次是怀上了的,出现了各种症状,排卵期后胸压的疼,乳头一直立着,碰着也疼,为什么还是测不到呢?姐妹们,你们一般排卵过后几天才能测到呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:02
楼主,你什么症状呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:03
TEABaby 发表于 2012-8-28 12:49
<br/>妹妹,你排卵好晚,你周期多少天呀
<br/><br/>em81  不知道啊、结婚后没有一个月是准的、就上上个月才差一天、上个月竟然推迟了8天··········
点击查看全文
TEABaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:03
gaoxiaoxiao222 发表于 2012-8-28 13:02
<br/>楼主,你什么症状呢?
<br/><br/>排卵后胸一直疼,第九天嘴巴苦,都是一些之前没有的症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:04
TEABaby 发表于 2012-8-28 13:01
<br/>已经30天了,早上一个MM跟我说她排卵后20天才测出来
<br/><br/>祈祷,希望我们好孕吧。但我今天所有症状都没有了。em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:05
TEABaby 发表于 2012-8-28 12:59
<br/>妹妹有症状吗?但是你姨妈还没有来,说不定还是有希望的,我们一起加油 ...
<br/><br/>完全没症状,我上月什么症状都有,还是等来DYM,这月开始不关注了,结果症状都消失了。DYM虽然没来,但是我看论坛里的姐妹都是排卵8至10天至少能看到水印,我这意念印都没有,所以不报希望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:07
齐天大圣2012 发表于 2012-8-28 13:05
<br/>完全没症状,我上月什么症状都有,还是等来DYM,这月开始不关注了,结果症状都消失了。DYM虽然没来,但是 ...
<br/><br/>就不定没有症状就会怀上了的,有人着床迟,希望我们就是着床迟的一类
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:09
TEABaby 发表于 2012-8-28 13:03
<br/>排卵后胸一直疼,第九天嘴巴苦,都是一些之前没有的症状
<br/><br/>哦,我是P多、腹疼、腿抽筋、疲劳、饿、胸也痛。尤其是左腹,一直抽一直抽的。还有酸奶似的分泌物。昨天肚脐眼左边、右边、下面还抽了好久。但是今天开始神清气爽的,所有症状都消失了。em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:12
gaoxiaoxiao222 发表于 2012-8-28 13:09
<br/>哦,我是P多、腹疼、腿抽筋、疲劳、饿、胸也痛。尤其是左腹,一直抽一直抽的。还有酸奶似的分泌物。昨天 ...
<br/><br/>貌视这些我都有过啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:15
TEABaby 发表于 2012-8-28 13:12
<br/>貌视这些我都有过啊。。。
<br/><br/>我每个月都症状齐全,就是不中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:15
我也是8月4日的DYM,23号测到了强阳,24号中午已经转弱了
<br/>比较符合周期
<br/>
<br/>MM周期多长啊?
点击查看全文