要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

每次产检医生都要说我肚子怎么这么大,有没有妈妈肚子大但是宝宝正常大小的?

楼主: zhengjingww
1057928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天快24周了去产检,医生让我躺着量了下腹围和宫高,腹围82(体重是104斤),宫高没说,只是嘴里叨念:你真的24周吗还是28周啊,怎么肚子和28周一样,哎,每次去,那医生都要说我肚子好大,我都听的心不安了,2个月的时候肚子就有点突了,3个月和别人4个月一样,现在6个月就和别人7个月一样,有人和我一样吗?宝宝会不会生下来巨型儿啊,我可是很瘦的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:17
我肚子满大的 孕前不胖的  但是总感觉现在肚子脂肪厚了 希望宝宝不要偏小啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:24
我23周腹围102,哎,说起来,我都不好意思。。。怀孕前就很胖的准妈真的伤不起呀~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:37
今天医生给我检查以为是三个月以上呢,其实我才63天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:48
如果宝宝B超大小正常,那就不要管肚子是不是正常了。我有个姐们,月份比我小,肚子比我大两圈啊。真是太神奇了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:51
我23周,腹围90厘米,身高168CM,体重55KG。肿么老是很多人说肚子好小em29我还担心小毛仔发育迟缓,等着9月18的6个月B超检查。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 15:52
我现在两个月,早上去做b超,医生也说,你肚子怎么那么大?双胎啊?结果做出来时单胎的,哈哈。。。。而且吃的也跟平时一样,怎么肚子就长了那么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:58 | 来自WAP
我20周的时候测...宫高正常20...腹围都91了...
<br/>医生也没有说啥...主要看宫高吧...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:03
我22周的时候腹围都86了,也没听医生说肚子大啊,只是我胖得太快,医生让控制饮食,现在都不敢吃宵夜了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:09
bingkf 发表于 2012-8-28 15:51
<br/>我23周,腹围90厘米,身高168CM,体重55KG。肿么老是很多人说肚子好小我还担心小毛仔发育迟缓,等 ...
<br/><br/>我30周,腹围79厘米,身高168,体重56KG,我的肚子更小。。。不过胎儿应该不小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:33
哈哈,我的肚子也比较显,同事朋友都说我肚子大,医生没有说过,都正常的。
点击查看全文