要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

每次产检医生都要说我肚子怎么这么大,有没有妈妈肚子大但是宝宝正常大小的?

1057328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天快24周了去产检,医生让我躺着量了下腹围和宫高,腹围82(体重是104斤),宫高没说,只是嘴里叨念:你真的24周吗还是28周啊,怎么肚子和28周一样,哎,每次去,那医生都要说我肚子好大,我都听的心不安了,2个月的时候肚子就有点突了,3个月和别人4个月一样,现在6个月就和别人7个月一样,有人和我一样吗?宝宝会不会生下来巨型儿啊,我可是很瘦的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:49
B超过出来没问题就应该没问题,不要想太多,会影响到你宝宝的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:51
呵呵,我怀孕四个月人家都以为我快生了,到现在七个月了人家还是以为我快生了,肚子超大,但彩超值大小都差不多,不用担心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:05
我才刚25周腹围都97CM了,是不是更大呀。只要宝宝健康就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 13:28
不大啊亲爱的,我和你差不多大,别人还看不出是孕妇- -
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:34
肚子大小和宝宝大小不一定成正比吧 我老姨怀龙凤胎的时候 到生 肚子都很小 我妈妈还笑言 你这俩孩子 一个二斤多 结果生下来 一个五斤一个五斤半  不过宝宝还是小一点好生 五六斤的 要不然太大了 顺不下来 还得挨一刀 只要医生说大小符合孕周 就别管肚子大小了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:36
我肚子前期不大,后来突然就大起来,上次去检查医生说肚子虽然大但宝宝不大,都是我自己脂肪厚,汗   
<br/>反正只要宝宝正常就好拉,自己胖点丑点无所谓em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:23
肚子大小因人而异 国内医生怎么跟没见过世面一样大惊小怪 我十八周就要84了 比你大多了 宝宝大小完全正常 不用听别人的 放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:46
只要检查结果正常就行  别想太多了哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:03
em26我的肚肚也比较小   我同事比我小俩月  腹围只比我小2cm呢
点击查看全文