要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

离预产期还有10多天了,心情变得焦躁,不知道干什么,呆在家里无聊的要命。。。

1221941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整个孕期头7个月上班,后两个月在家休息,每天除了上网看连续剧就是玩游戏,感觉无聊透啦。现在离预产期还有15天的样子,有不规律的频繁宫缩,其他什么反应都没有,每天呆在家里焦躁得很,连续剧不想看了,游戏不想玩,电视也不想看,总想做点什么又不知道做什么。该怎么办啊。。。。我是不是得了产前焦虑症啊。。。。。。em27em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:48
lz无聊的话可以自己每天在家煲一个汤,反正为月子打基础呗,专门炖一些下奶汤,不知道月子会怎样,趁着还能动,自己做点,还锻炼厨艺呢,每天炖一个汤时间很快就过去了,自己调节一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 16:54
楼主逛街去啊。。。/。。准备准备宝宝的东西,洗洗晒晒的,心情会好起来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:16
整个孕期都没上班,一直都无聊,现在天天在想生孩子的事,有点恐惧em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:48
看来快生的都有点烦躁啊,我也是最近干嘛都静不下心,老觉得心烦。每天都期待宝宝快发动,外加自己有季节性鼻炎,每天鼻子嗓子都好痛,宝宝也太大,顶的上下都痛,总之是烦躁啊。em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:57
同样很无聊,无聊得要发疯了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:18
超有一样的感觉,我也是最近才没上班,最近几天都神经质了,什么都不想做,烦躁的很。我婆婆天天还问你到底准备怎么生啊,什么时候去生啊,还不停给我分析顺产怎么好,提前生怎么不好,唉,我感觉我都要崩溃了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:19
快乐的小包子 发表于 2012-8-28 13:12
<br/>我也觉得好紧张啊,昨天医生跟我说下周可以生了,我忽然很迷茫,不知道是害怕还是紧张的还是不知所措的。 ...
<br/><br/>是啊,超级不知所措。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:24
走路一会就腰酸,在家又无聊,么近啊,就吃东西长肉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:40
我继续上班,呆在家多无聊,我甚至想见红了才请假的,不过家里人肯定不同意,估计身体没什么反应的话,比预产期提前个两三天请就差不多了,这样生了以后也能多休息几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:59
lovesunny584521 发表于 2012-8-28 16:48
<br/>lz无聊的话可以自己每天在家煲一个汤,反正为月子打基础呗,专门炖一些下奶汤,不知道月子会怎样,趁着还能 ...
<br/><br/>这个主意比较好。
点击查看全文