要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2012.8.16日排卵的,有中奖的没哇?

1006941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25
<br/>
<br/>我是76年10月的,勉强算是35周岁,年轻时不想要孩子,一直避孕,30岁准备要孩子,查出多囊卵巢,当时西医让吃达英避孕药调里我没听,转去看了中医,中药吃久了很难受,断断续续的拖到了现在,之间有过几次很好的排卵监测结果没怀上,医生让查输卵管,2011年11月我在北京海淀妇幼做的输卵管造影,发现左侧通而不畅,右侧不完全堵塞,西苑中医院的专家说我只能靠左侧怀孕,北医三的医生建议我做腹腔镜导丝把输卵管再通一通,海淀妇幼的大夫又说我的输卵管虽有点堵但两边都通着应该对怀孕无影响,主要还是要让我每月都有排卵迟早会怀孕,但这个多囊卵巢总是要吃达英避孕,吃两三个月停了促排,促排没怀上再吃避孕药再促,来来回回的真是烦死了。
<br/>以前促排都是吃克米,这次是克米加上打促排针,效果很好,左右各排了一个卵,老公身体很好查精液正常,监测排卵那几天都按医生嘱咐有同房了,想着这个月应该中了吧,我是8月16日排的,今天是第十二天了测了zzy还是大白板,好伤心吧,心里说不出来的难受,唉!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:55
小小一小小二 发表于 2012-8-28 11:29
<br/>请问各位姐妹,排卵后十二天zzy都是大白板,是不是99.9%没怀上啊?真希望有奇迹啊 ...
<br/><br/>我今天第十三天刚刚晚饭后测出,早上还没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:13
小小一小小二 发表于 2012-8-28 18:34
<br/>别难过了,我们下个周期加油吧,我觉得我可能是输卵管的问题,我左侧通而不畅,右侧不完全堵塞,大夫说是 ...
<br/><br/>大夫都说没问题应该不会有太大影响吧,关键是放松心情,看好多姐妹都是不想了宝宝就来了。我觉得我前段时间就是太在意了,天天惦记着这事,买一堆试纸每天测,玩尿都玩魔怔了。下月开始不想了,顺其自然,该AA的时候AA,月经不来了再测,其余时间努力工作,相信我们都会尽快好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:20
坚持,我们的信念就是:不来姨妈就来宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 08:46
美牛牛 发表于 2012-8-28 19:14
<br/>你已经测出来啦?好羡慕。沾喜气。我今天没测,昨天白板,今天的plsz差不多阳了。 ...
<br/><br/>我是26号排卵试纸比25号的颜色加深就测ZZY了,结果有水印了,根本没等到PLSZ阳,你这都阳了,肯定也中了,哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:52
郑家媳妇儿 发表于 2012-8-29 08:46
<br/>我是26号排卵试纸比25号的颜色加深就测ZZY了,结果有水印了,根本没等到PLSZ阳,你这都阳了,肯定也中了 ...
<br/><br/>我今天测了大卫的zzy还是白板啊,而且plsz的颜色又比昨天淡了。我精神压力有点大,每天很焦虑。其实我才备孕第二个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 08:57
美牛牛 发表于 2012-8-29 08:52
<br/>我今天测了大卫的zzy还是白板啊,而且plsz的颜色又比昨天淡了。我精神压力有点大,每天很焦虑。其实我才 ...
<br/><br/>千万不能焦虑,你自己都说这才备孕第二个月,着啥急,再说了,没准儿宝宝已经在肚子里了,只不过淘气,非要让你晚点儿知道他的到来,哈哈,姨妈一天不来就应该开心一天才对~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:48
郑家媳妇儿 发表于 2012-8-29 08:57
<br/>千万不能焦虑,你自己都说这才备孕第二个月,着啥急,再说了,没准儿宝宝已经在肚子里了,只不过淘气,非 ...
<br/><br/>嗯,主要是这个月症状超级多,我妈跟我说估计有了,我就有压力了,很着急,上个月根本没感觉,就是月经来之前测了一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:08
gxinya 发表于 2012-8-28 19:55
<br/>我今天第十三天刚刚晚饭后测出,早上还没有
<br/><br/>真的吗,早上测的时候是一点印子都没有的那种吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:46
是啊,一两分钟没看见灰印就扔了,明早查血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:01
gxinya 发表于 2012-8-29 14:46
<br/>是啊,一两分钟没看见灰印就扔了,明早查血
<br/><br/>我今天也是第十三天,早上测了也是什么都没有,白的不能再白了,那请问你有什么不适吗?或者有没有其他症状?我今天小腹一直有点涨涨的,会不会是要来DYM了哦em40
点击查看全文