要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2012.8.16日排卵的,有中奖的没哇?

1004141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25
<br/>
<br/>我是76年10月的,勉强算是35周岁,年轻时不想要孩子,一直避孕,30岁准备要孩子,查出多囊卵巢,当时西医让吃达英避孕药调里我没听,转去看了中医,中药吃久了很难受,断断续续的拖到了现在,之间有过几次很好的排卵监测结果没怀上,医生让查输卵管,2011年11月我在北京海淀妇幼做的输卵管造影,发现左侧通而不畅,右侧不完全堵塞,西苑中医院的专家说我只能靠左侧怀孕,北医三的医生建议我做腹腔镜导丝把输卵管再通一通,海淀妇幼的大夫又说我的输卵管虽有点堵但两边都通着应该对怀孕无影响,主要还是要让我每月都有排卵迟早会怀孕,但这个多囊卵巢总是要吃达英避孕,吃两三个月停了促排,促排没怀上再吃避孕药再促,来来回回的真是烦死了。
<br/>以前促排都是吃克米,这次是克米加上打促排针,效果很好,左右各排了一个卵,老公身体很好查精液正常,监测排卵那几天都按医生嘱咐有同房了,想着这个月应该中了吧,我是8月16日排的,今天是第十二天了测了zzy还是大白板,好伤心吧,心里说不出来的难受,唉!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 11:57
小小一小小二 发表于 2012-8-28 11:29
<br/>请问各位姐妹,排卵后十二天zzy都是大白板,是不是99.9%没怀上啊?真希望有奇迹啊 ...
<br/><br/>有的人月经超了10天才测出来呢,总之不来月经就是有很大的希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 11:58
/ty茴香/ty 发表于 2012-8-28 11:51
<br/>我8月16日排卵的,今天28号ZZY测到一点点水印,不仔细看很难发现,求教各位着是不是怀了? ...
<br/><br/>是用的大卫吗?看看明天能不能加深,应该是中了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:30
20号左右排的,今天早上秀儿zzy有水印,大卫zzy白板,继续观察中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:08
cherry_t 发表于 2012-8-28 12:30
<br/>20号左右排的,今天早上秀儿zzy有水印,大卫zzy白板,继续观察中
<br/><br/>啊,20号排的都有水印了,厉害哇em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:17
小小一小小二 发表于 2012-8-28 13:08
<br/>啊,20号排的都有水印了,厉害哇
<br/><br/>意念水印,不仔细看就会跑了的那种,不知道是不是会诈和
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:21
白板白板,一直白板,昨天还特意把PLSZ和ZZY在一个尿杯里测,就算诈胡也好看看中队长长啥样,结果老天爷连诈胡的机会都不给我,依然白得不能再白。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:22
郑家媳妇儿 发表于 2012-8-28 11:58
<br/>是用的大卫吗?看看明天能不能加深,应该是中了!
<br/><br/>真的吗?是就好了,是用的大卫,我明天再测测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:26
祝LZ好运,也希望我明天开奖成功呀~!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:26
应该是16号排的,三个牌子的ZZY都测到粉印儿了em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:05
小小一小小二 发表于 2012-8-28 11:24
<br/>你们都中奖,好生羡慕。。。下个月我一定中一定中!帮我加力呀,啊啊啊啊啊啊 ...
<br/><br/>我现在还不敢确定,因为之前生化过一次,也是测到阳,然后来例假了~希望这次能顺利~
<br/>希望菩萨能保佑我们大家都好孕~宝宝健健康康
点击查看全文