要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

工作中的妈妈伤不起~~~发泄贴

楼主: emily1984
969340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26话说事情是这样子开始滴.......从孕二个月开始就开始孕吐了,一直到孕四个月,就前几个星期,某天吐到水也喝不下了,全身无力~~那天被家人带去医院了,本来就想着打吊针吃点要就可以继续上班,之前也没请假,只是和同事说一下会迟点回去,谁知道医生检查完后说吐了那么就了照理说这个时期妊娠反应应该减弱的~让我最好住院安胎,检查一下各项指标~~~于是乎临时就住进医院了,当我亲自打电话去给老板(老板是女的)请假的时候,她的语气已经有点不开心了,含糊的应了一下~~~

休息完出院以后我同事就告诉我,老板在公司同事面前说我很没责任心,没交代~~~对我意见很大~....这个时候已经觉得有点委屈了,住院我不是我愿意的,自己身体的状况我也控制不了啊~~~她自己也是女人也生过孩子,就不能相互理解一下吗?

之后在工作上的情况更加难熬~~~~得处处小心昨天~~一时大意拿了一份之前错误的图稿修改发给她~结果今天就收到她的邮件了,说我做事没脑子,没带脑子上班,还把邮件转发给公司的同事,意思是要她们不要学我这样。一早上看到这样的邮件已经开始想飙泪了。朋友都劝我不要在意,情绪会影响BB的~到现在还是觉得很憋屈~~~~坐在电脑面前几个小时了不想工作~求安慰啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:43
为了宝宝忍,保持好心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:43
之前也是私企,天天忙的颠啊颠的,休息非常非常少,第一个宝宝自然流产后全家一致要求辞职,后来就辞职在家了,五个月后再一次怀孕了,保胎中,庆幸辞职,私企的残忍是受够了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:47
lz不要难过了,老板是不体谅人,但是你换位想想看,首先作为孕妇,你经常要请各种假,等到生了,还要休产假,到时候老板开着工资,你也没干活,老板也很肉疼的,加上你这个老板估计情商不够高,她这样发泄,你就别和她计较了,自己开心,要是上班也生气,再来个比如公交地铁没人给孕妇让位子生气,老公惹孕妇生气,气还生得过来么?开心点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:47
emily1984 发表于 2012-8-28 11:39
<br/>对的~我朋友说辛苦了这么多年怎么都到享受完自己应有的福利才走~!我们一齐加油~ ...
<br/><br/>是啊 怎么说也熬到过年 把年终奖拿了 在休个产假 然后辞职 不然亏大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:49
arrina 发表于 2012-8-28 11:53
<br/>比起大家碰到的,我领导对我的那点刁难只能算是浮云啦,唉,关键是我运气不好,碰到我们部门有另外一个女的 ...
<br/><br/>去医院开个病假单  他也拿你没办法 你说有什么事情 他能负这个责任吗?孕期他还敢开除你不成 ,碰到这样的时候 就要智斗 但是 自己要调节好情绪 不要生气 不然得不偿失了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:53
妈的,说到女领导火就不从一处来。放宽心!宝宝最重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:12
arrina 发表于 2012-8-28 11:53
<br/>比起大家碰到的,我领导对我的那点刁难只能算是浮云啦,唉,关键是我运气不好,碰到我们部门有另外一个女的 ...
<br/><br/>噗~
<br/>我们公司正好相反
<br/>好几个女的 估计是关系户吧 自从得知自己怀孕 就一天半没上过
<br/>生了孩子后还在家呆了大半年。。。。谁都没找茬
<br/>紧接着轮到我怀孕了 就各种刁难 排挤。。。
<br/>对比还真明显。。。em76
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:19
patpat,女领导大多数都这样,我们这儿也是,一样上班甚至一样加班,老板就是对孕妇印象不好。其实活儿一点都没少干,但在她们心里就觉得什么工作都没做。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 17:28
怀孕的妈妈dha会无私地奉献给宝宝,做事是没以前出色了。
<br/>还是请病假到生吧,这领导以后也不会给你好脸色的。
<br/>压力大容易早产什么的,现在还是以孩子为重,工作次之。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:32
唉,LZ 是抱怨孕期事情太多,我们这里是孕期事情太少,早早的就逼迫我交出手中的工组,估计以后生好小孩回来就没事可做了。。。wgx黑眼圈
点击查看全文