要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

工作中的妈妈伤不起~~~发泄贴

963440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26话说事情是这样子开始滴.......从孕二个月开始就开始孕吐了,一直到孕四个月,就前几个星期,某天吐到水也喝不下了,全身无力~~那天被家人带去医院了,本来就想着打吊针吃点要就可以继续上班,之前也没请假,只是和同事说一下会迟点回去,谁知道医生检查完后说吐了那么就了照理说这个时期妊娠反应应该减弱的~让我最好住院安胎,检查一下各项指标~~~于是乎临时就住进医院了,当我亲自打电话去给老板(老板是女的)请假的时候,她的语气已经有点不开心了,含糊的应了一下~~~

休息完出院以后我同事就告诉我,老板在公司同事面前说我很没责任心,没交代~~~对我意见很大~....这个时候已经觉得有点委屈了,住院我不是我愿意的,自己身体的状况我也控制不了啊~~~她自己也是女人也生过孩子,就不能相互理解一下吗?

之后在工作上的情况更加难熬~~~~得处处小心昨天~~一时大意拿了一份之前错误的图稿修改发给她~结果今天就收到她的邮件了,说我做事没脑子,没带脑子上班,还把邮件转发给公司的同事,意思是要她们不要学我这样。一早上看到这样的邮件已经开始想飙泪了。朋友都劝我不要在意,情绪会影响BB的~到现在还是觉得很憋屈~~~~坐在电脑面前几个小时了不想工作~求安慰啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:49
抱抱楼主,这个有时候碰上不理解人的领导确实没有办法。。不过还是以宝宝为重,如果由于各种原因还是要工作,那就别和她计较了,反正怀孕了出个错也是正常的,其他同事也能理解。。如果要觉得实在没有办法,条件也合适的话,可以考虑短期休息一下,等宝宝生了带带再工作。
<br/>
点击查看全文
emily1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:49
em29呆坐中...........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:55
ziseshuijing82 发表于 2012-8-28 10:49
<br/>抱抱楼主,这个有时候碰上不理解人的领导确实没有办法。。不过还是以宝宝为重,如果由于各种原因还是要工作 ...
<br/><br/>谢谢你~~朋友也是这样说的 要我调整一下心态~但是整天对着老板,语言上不是一两次难听的话~有时候真的忍不了...工作还是要继续~为了存钱~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:01
真是搞不懂了 老板也是女人 也要经历怀孕生子 咋就这么不体谅呢 真是女人何苦为难女人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 11:03
看来女上司都很BT。。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:06
愤怒的小星星 发表于 2012-8-28 11:01
<br/>真是搞不懂了 老板也是女人 也要经历怀孕生子 咋就这么不体谅呢 真是女人何苦为难女人 ...
<br/><br/>我也是这样想的~~可能我们是私人企业,老板不喜欢孕妇~毕竟以后还有产假什么的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:06
保持自己心情好宝宝才能健康成长,别的事情现在不用太在意啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:12
宝鱼妈 发表于 2012-8-28 11:03
<br/>看来女上司都很BT。。
<br/><br/>是的....同事跟另外一个男的经理都很理解....刚才还有同事走过来跟我说“你真可怜~”唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:12
rose7376 发表于 2012-8-28 11:06
<br/>保持自己心情好宝宝才能健康成长,别的事情现在不用太在意啦
<br/><br/>已经尽量保持~~但每天都在我面前走来走去~很难不在意~em26
点击查看全文