要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕10周,便秘怎么解决

楼主: wxok_wx
647628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从知道怀孕开始,有天拉了一次肚子后,就开始便秘,各种方法试到,还是每天拉得不顺,有没有妈妈们有好的方法啊。

我自己本人就是有喝蜂蜜,吃弥猴桃,吃西瓜,喝养乐多,喝酸奶,都不行啊。每天都为这个拉便便烦心啊。速求实用方法。谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:36
大口喝水。。。
点击查看全文
wxok_wx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:35
苏菲班森 发表于 2012-8-31 16:37
<br/>建议LZ少吃西瓜,西瓜会令你多尿,同时也吸走了肠道中的水分,容易引起便秘。不怀孕多吃西瓜都容易便秘。  ...
<br/><br/>每天吃这么多果啊?我每天只吃三个水果,有的人都说我吃多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:36
繁星儿 发表于 2012-8-31 18:35
<br/>我开始也很厉害,现在每天一根玉米,两个苹果,很规律了
<br/><br/>我也发现吃玉米很管用。我还喝煮玉米的水,那还管用些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:37
我终于找到解决我便秘的方法了,喝煮玉米的水,管用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:35
喝味全挺管用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:50
我两天没有解决便便了,前几天吃香蕉,这几天没有吃,不知道是不是这原因哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:38
我是吃紫薯糖水就好了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:56
我刚开始也是 还便血了,大便很硬每次都很痛苦,后来我是这样的,早上起床刷牙,然后用盐水漱口(是为了缓解牙龈出血)。然后我就空腹喝一碗蜂蜜水,就再去洗脸,洗脸的时候顺便酝酿下大便。洗完后不管有没有感觉我都会蹲厕所,一般都会很顺畅了。要养成固定时间排便的习惯。然后晚上我会喝一碗地瓜汤当宵夜,或是蒸一个地瓜或玉米,还有就是一定要忌口,辛辣上火的东西少吃,多喝水,多吃蔬菜水果。 我现在已经好了,希望我自己可以坚持。共勉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:54
楼主,我和你预产期同一天喔。我也有便秘的现象,吃火龙果和每天早上吃一勺的浓蜜糖,挺管用的。
<br/>
<br/>在我们这边好像不提倡吃西瓜,我昨天眼巴巴的看着老公吃,自己都不敢吃....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:48
蜂蜜一勺、陈错一勺、早空腹饮用  酸酸甜甜不难喝 坚持会有效果
点击查看全文