要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕10周,便秘怎么解决

645828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从知道怀孕开始,有天拉了一次肚子后,就开始便秘,各种方法试到,还是每天拉得不顺,有没有妈妈们有好的方法啊。

我自己本人就是有喝蜂蜜,吃弥猴桃,吃西瓜,喝养乐多,喝酸奶,都不行啊。每天都为这个拉便便烦心啊。速求实用方法。谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:06 | 来自WAP
我也是,吃香蕉,以前吃香蕉没作用,但怀孕后吃了香蕉就有作用了诶^_^吃葡萄也可以软化便便。总之,多吃水果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:25
多吃水果,尤其是香蕉,管用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:23
我刚怀孕时也便秘了,以前从来没有过。医生说多吃玉米地瓜和芭蕉,我觉得芭蕉比较管用,但是我跑遍香蕉批发市场才买到两坨,太不好买了。
<br/>前一段时间有喝绿豆水,感觉也好多了,但是有人说绿豆凉不能多喝,现在不喝了又开始便秘了。痛苦死啦em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 00:46
em78开塞露。。。我经常性3-4天去不出来,必须要用这~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 01:22
多吃香蕉,全麦的麦片泡牛奶喝,酸奶也要多吃。总之就是多吃纤维素,精制的粮食像大米白面的尽量少吃。还有可以试试吃生芹菜蘸色拉酱,如果不习惯就煮熟了拌凉菜吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:24
我现在每天早上上厕所的.很规律.我每天早上吃半根玉米.不知道有没有关系..我怀孕前总便秘的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:36
放松就好啦,养成定时定点的习惯就可以了。实在不行就用坐便器渍水.....多弄几下就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:37
建议LZ少吃西瓜,西瓜会令你多尿,同时也吸走了肠道中的水分,容易引起便秘。不怀孕多吃西瓜都容易便秘。 葡萄吃多了也会缩肛。 我们这的医生建议每天吃六个果儿。按照自己的喜好配着吃,譬如一个苹果,一个桃子,一个橙子,一个李子,一个猕猴桃,一个鸭梨。LZ也可以把西瓜换成哈密瓜,哈密瓜是不会引起便秘的而且很有营养。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:35
我开始也很厉害,现在每天一根玉米,两个苹果,很规律了
点击查看全文