要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停后检查出好多问题,褐色分泌物不断

楼主: jin~baby
2248818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们都去检查了吗?我是6月27号吃药下来清宫,8月19来到月经,还没从失去宝宝中缓过神来,又得跟褐色分泌物继续抗战~~现在还是有褐色分泌物,又怕又烦~去医院解决不了问题~~ 

因为出褐色分泌物,就去做了检查,做了阴道镜,有慢性盆腔炎,做了支原体检查,又发现有解脲性支原体,真后悔去年做了一次人流,唉,对女性伤害太大了!

点击查看全文
jin~baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:03
kikiwen 发表于 2012-9-1 16:29
<br/>我是7月31号做的清宫  8月25号来的 Yj  前天开始就没有血了 就是咖啡色分泌物 我一直等着它干净 然后可以去 ...
<br/><br/>那支原体你有去治吗?有的人说又不用,得找个时间去看一下才行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:47
jin~baby 发表于 2012-9-1 20:03
<br/>那支原体你有去治吗?有的人说又不用,得找个时间去看一下才行
<br/><br/> 我有个朋友也是解尿支原体>1万 但是生了个儿子宝宝也很健康都快10个月了。我也很犹豫要不要吃药 不过还是去看看吧 毕竟经不起第二次折腾了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:17
kikiwen 发表于 2012-9-3 11:47
<br/>我有个朋友也是解尿支原体>1万 但是生了个儿子宝宝也很健康都快10个月了。我也很犹豫要不要吃药 不过还 ...
<br/><br/>迟一点看支原体应该没有关系吧,我还得去看慢性宫颈炎,不懂这个怎么办了,看网上说没生育过不能物理治疗,要是光吃药又不管用。。现在我都不敢怠慢了,半年我都不敢要宝宝,最少到明年,发现体质差了,而且查出那么多……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:11
流产后我没有查支原体,矛盾中,不知道要不要去查一下,那个主治医生是博士生导师主任医师,应该是很有权威吧,他开了好多项目就是没开支原体.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:23
最爱草莓 发表于 2012-9-3 16:11
<br/>流产后我没有查支原体,矛盾中,不知道要不要去查一下,那个主治医生是博士生导师主任医师,应该是很有权威 ...
<br/><br/>我那时医生本来想取白带做白带常规检查而已,就说要不做下支原体检查,现在很多人流产就是因为有这个咯,那时我就怕了,反正医生叫我做什么就做什么!~~  要是你想检查的话也可以检查下。不过我上网查了下好像好普遍
点击查看全文