要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

今天下午去做排畸B超,好紧张啊【排畸B超归来,已知男女】

楼主: AnitaC
1827534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22W+2D啦,下午去排畸,顺便看男女。好紧张啊。
已经买了巧克力,准备中午饭吃的好一点,讨好一下宝宝啦。

宝宝你一定要健健康康的哦,不论你是男孩女孩妈妈都爱,乖乖的哦~~

顺带给大家看看我20W+6D时候的肚肚照,猜猜男女吧,B超回来揭晓答案
20W+6D侧面 20W+6D正面

排畸归来啦,宝宝一切健康。是个男宝宝~~~~
数据给大家作参考:(我昨天按照月经计算是22周2天去的医院)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:29
AnitaC 发表于 2012-8-29 14:39
<br/>放心吧,宝宝肯定很健康。
<br/><br/>呵呵,本来老公不让再去私立医院照四维留光盘的,那天晚上我给他看了坛子里的BB四维的动态图画,他也心动了呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:56
亲爱的,吃巧克力可不是讨好宝宝哦!怀孕的时候不要吃含咖啡因的东西的,巧克力也包含在内,不过生的时候可以吃,增加热量!
点击查看全文
AnitaC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:00
yiyier 发表于 2012-9-3 12:56
<br/>亲爱的,吃巧克力可不是讨好宝宝哦!怀孕的时候不要吃含咖啡因的东西的,巧克力也包含在内,不过生的时候可 ...
<br/><br/>我买了,不过木有吃,因为天气太热,放包里都化了。。。
<br/>还好宝宝那天很配合的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:35
我家22周+1的双顶径是55mm,股骨长是39mm,我家也是小王子,和楼主肚形特别的像。
点击查看全文
AnitaC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:43
凌眸浅笑 发表于 2012-9-6 14:35
<br/>我家22周+1的双顶径是55mm,股骨长是39mm,我家也是小王子,和楼主肚形特别的像。 ...
<br/><br/>我肚子现在怀的还是特别靠下。胎动几乎全部都在肚脐以下和耻骨以上的部位。我妈说,她怀我的时候就怀的靠下,到后面会比较累哈。MM你怀的也靠下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:33
AnitaC 发表于 2012-9-6 14:43
<br/>我肚子现在怀的还是特别靠下。胎动几乎全部都在肚脐以下和耻骨以上的部位。我妈说,她怀我的时候就怀的靠 ...
<br/><br/>我和你一样的,我也是靠下,肚子尖的,胎动一直在耻骨上面,最近才长上来一些,但还是在肚脐下面的位置,不过下怀比较不会压到胃,就是会尿频的。
点击查看全文
AnitaC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:43
没错没错,现在尤其下午,相当尿频。看来咱俩真的差不多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:04
你们那儿真好啊~做排畸还能说性别,我们这儿的医生死活不肯说,要不就当做没听见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:09
9月17日去做大排畸,希望宝宝健健康康!无论男孩还是女孩,妈妈都爱你!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:29
em25em25em25
<br/>                         恭喜楼主!  接四维顺利男宝棒!
点击查看全文