要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

两个多月的宝宝可以睡电热毯,开空调吗?

2276237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在两个多月,最近刚从老家搬回来。给宝宝开着空调。电热毯,(以前在老家都是睡炕).请问可以不可以啊?对宝宝有危害吗?应注意些什么啊?不开的话。宝宝冻得不睡觉,有没有知道的啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:33
天冷开空调挺需要的,但是从小给他睡电热毯,那不太好吧,火气要变差的。你平时摸摸宝宝的颈部,要是湿湿的,说明太热了。大多数的宝宝一出生,火气都挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:04
可以开空调,电热毯还是免了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:03
电热毯千万不要啊,一是有辐射,二是用了干燥,皮肤不好,三是用了以后宝宝抵抗力只会降低的,四就是有安全隐患,要是漏电怎么办?那就可怕了。冷的话多盖点,在脚底放个热水袋啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:02
空调可以但千万别用电热毯,听我邻居跟我说她女儿小时候就用电热毯,结果现在她女儿长大了就一直便秘。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 23:02
电热毯千万不能用。空调是可以开的。但是温度不要太高,20度左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 05:26
尽量不用电热毯。用也是睡前插上热了后拔下来。不能在宝宝睡觉的时候用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:09
楼主太胆大了吧,万一宝宝漏尿到电热毯上不久有电了?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:20
因为宝宝出生的时候天气比较冷,所以刚出生那会儿一直给他空调,但是一定要在房间里放一桶水,这样才不会太干哦~~~
<br/>现在大起来,让他独自睡小床之前,先开一小会儿空调,等他睡着后过一阵子就可以关空调了,将宝宝被子盖好了后,宝宝就能美美的睡上一觉了哦~~em71
<br/>毕竟房间里多开空调对宝宝来说是不怎么好的,且房间里空气流通也不好。所以建议能不开就不要开了哦。em70
<br/>提醒一点,开空调的时候,千万不要使用“加湿器”呀,这个对宝宝是很不好的哦~~~只要在房间里放盆水就可以了em30
<br/>
<br/>电热毯是坚决不能给宝宝用的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:45
当宝宝患上"空调病"后,妈妈应及时带宝宝看医生。
点击查看全文