要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊,8月12日左右排卵,今早测的,两个牌子的ZZY咋不一样呢?

49120106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月28日末次月经,因为多囊,所以我也搞不清楚周期是多少天,月经第五天开始,连着吃了五颗克罗米芬(1颗/天),因为同时还在看中医,所以也配合着吃中医开的中药,8月11日测到优势卵泡2.3*1.9,8月12日因为有事就没管,8月13日下午做B超,显示排了(那个医生当时还说可能是萎缩了,我郁闷了好多天),盆腔有0.9的积液,然后就一直等结果。今天早晨用晨尿测的,上面的是秀儿,下面的大卫,可怎么相差这么多呀?怎么回事?烦请明白的姐姐妹妹解答一下,谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 |
不同的牌子是有区别的,你好孕了。沾沾你的喜气,我第二次促排,希望和你一样好孕。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,接好孕@!!!
点击查看全文
好孕相随2012 (楼主)
九级宝宝 |
天赐baby宝 发表于 2012-8-28 10:02
<br/>恭喜楼主!接棒!接棒!希望我这个月也好孕 等待开奖
<br/><br/>谢谢!祝美女好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
tyy818 发表于 2012-8-28 10:08
<br/>恭喜楼主啊,好好保胎吧,多囊怀孕是要保胎的,密切关注宝宝东台,遵医嘱 ...
<br/><br/>谢谢美女!准备周六去验血,现在好紧张的。
点击查看全文
九级宝宝 |
LOVing_YOU 发表于 2012-8-28 10:30
<br/>楼主是激素多囊还是卵巢很多小泡泡多囊呢?
<br/><br/>我既是激素多囊(六项中一会儿这个高,一会儿那个高)也是很多小泡泡(大概9个左右),祝美女好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
好孕宝宝408 发表于 2012-8-28 12:22
<br/>楼主应该是好孕了,去验个血。好漂亮的双杠呀,希望我也可以测到很漂亮的双杠,加油! ...
<br/><br/>谢谢!是准备周六去验呢,现在心里好紧张,怕有个什么,已经三十多了,这个多囊真的好烦人呀!因为我8月13日去做B超的时候,左侧卵巢内有一个像卵泡但又不像的,当时那个医生很年轻,可能没什么经验,她说要么排掉了,要么萎缩了,当时我听了都傻眼了,郁闷了好多天,然后就回来等,就等来了现在的结果。
点击查看全文
九级宝宝 |
龙妈盼龙仔 发表于 2012-8-28 13:25
<br/>楼主我和你相差一天排卵,也是促排的这个月,今天早上还没测到,你的体温很好果真怀上了,我体温这两天下降 ...
<br/><br/>有测过,这两天天天测,因为我是7月28日的末次月经,所以前两天的我怕是诈胡呀!想着今天都28号了应该不会是诈胡了吧!不过还没去抽血,我也不敢肯定呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
妈妈帮帮 发表于 2012-8-28 13:41
<br/>恭喜恭喜,接棒了,沾点好孕气,让我过几天也能测到双杠啊。 ...
点击查看全文
九级宝宝 |
蛇宝宝来啊 发表于 2012-8-28 13:46
<br/>请问楼主吃完克米 没有打针吗 就吃完了 监测泡泡 排了爱爱 对吗?楼主激素正常吗为什么要吃克米啊  还是激 ...
<br/><br/>我这次是中医生结合的在看的,那个中医让我来月经的第五天开始连着吃五天的克米,我就吃了,同时每天也在吃她的中药,完了以后没打针,泡泡自己长起来的,自己排掉的,当时我还觉得奇怪呢。因为我激素不正常(促黄体和促卵泡不在正常范围内),所以中医让我吃的克米。我前两次在生殖中心促排的时候,不打针泡泡长得很慢的。
点击查看全文
九级宝宝 |
fensebaihe 发表于 2012-8-28 13:54
<br/>不同的牌子是有区别的,你好孕了。沾沾你的喜气,我第二次促排,希望和你一样好孕。[:em25 ...
点击查看全文