要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

B型肚肚发展史,事实证明B型肚也是能长圆滴、、、(更新33W+的圆肚肚,长花了))

6588796 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46从刚上播种网就发现好多MM发大肚照,但貌似没看到有我这种肚型的人发呢,大家都是圆圆的肚子,如今我的B型肚也终于长圆了,哈哈。
12W,好明显的一个B型呢
330 11w 5d.jpg
16W
425 15w 4d.jpg
22W
606 21w 4d.jpg
24W,有点圆了,但还是在中间有个凹陷
623 23W 7D.jpg
30W,终于长的差不多了,哈哈
802 29w5d(1).jpg
33W+4D,最近长的好快,不知什么时候长出花纹了,今天一拍吓一跳
831 33w4d.jpg

点击查看全文
十级宝宝 |
作为一个胖子..
<br/>完全木有看肚子慢慢变化的惊喜...em29
点击查看全文
十三级宝宝 |
一二宝宝 发表于 2012-8-28 10:25
<br/>哈哈,我也是B型,看到楼主的照片给偶信心了哇。很羡慕人家圆圆的肚皮,哎。 ...
<br/><br/>咱这样的长圆了会更有成就感em32
点击查看全文
十三级宝宝 |
simlei 发表于 2012-8-28 10:25
<br/>作为一个胖子..
<br/>完全木有看肚子慢慢变化的惊喜...
<br/><br/>胖子又怎样,不就是从身材有点比例失调到完全比例失调嘛,有什么关系,反正都是失调。我觉得会比那种从不失调到失调的失落小很多哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
的确能长圆的,我的就是B型肚,现在圆了。
点击查看全文
十级宝宝 |
缘让我们在一起 发表于 2012-8-28 10:29
<br/>胖子又怎样,不就是从身材有点比例失调到完全比例失调嘛,有什么关系,反正都是失调。我觉得会比那种从不 ...
<br/><br/>我不是怕失调...
<br/>我就是想从初期慢慢的看我的肚子一点点得变大,可是...俺的初期体验是浮云了
点击查看全文
十一级宝宝 |
em39em39em39em39em39
<br/>羡慕大肚婆。话说我现在真不知道是自己本身胖还是肚子大了,体重貌似没长啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
凤舞001 发表于 2012-8-28 10:30
<br/>的确能长圆的,我的就是B型肚,现在圆了。
<br/><br/>是不是长圆以后比以前开心多了?我以前总认为自己是异类呢,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 |
simlei 发表于 2012-8-28 10:34
<br/>我不是怕失调...
<br/>我就是想从初期慢慢的看我的肚子一点点得变大,可是...俺的初期体验是浮云了 ...
<br/><br/>em32但是可以看着肚子从一般大到很大,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是B型肚,希望早点长圆
点击查看全文
十三级宝宝 |
lov3__Cai、 发表于 2012-8-28 10:34
<br/>羡慕大肚婆。话说我现在真不知道是自己本身胖还是肚子大了,体 ...
<br/><br/>我也是,前三个月只见肚子长,几乎体重没长
点击查看全文