要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

昨天晚上宝宝爸爸第一次摸到宝宝胎动了

楼主: lilianwon
882821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝爸爸有点吓到了,说第一次感到宝宝真的来了,感到宝宝真实存在。。。我想他前一阵总给我做心理建设,让我吃这个那个,要给宝宝买这个那个,给宝宝规划教育啊,幼儿园啊,学校啊。。。原来他还是没有真正体会宝宝的到来呢!第一次做父母太忐忑和期待了。愿所有爸爸妈妈宝宝都快乐平安!em85em85em85

点击查看全文
九级宝宝 |
lilianwon 发表于 2012-8-28 15:29
<br/>别急,我开始一点感觉没有,也没有痒,到现在都不痒。开始是觉得肚子里有个东西了,比如睡觉翻身的时候, ...
<br/><br/>这个有遗传没有?我那个粗心的妈,说八个月才感觉到我动的em28
点击查看全文
十三级宝宝 |
lilianwon 发表于 2012-8-28 15:29
<br/>别急,我开始一点感觉没有,也没有痒,到现在都不痒。开始是觉得肚子里有个东西了,比如睡觉翻身的时候, ...
<br/><br/>谢谢这位妈妈,我耐心等待吧!我经常把手放在肚脐眼下面,感觉不到!应该是每个人感觉不同,我不能老和胎动早的妈妈比,越比越伤心,也许他就是懒呢。有时有肠胀气的感觉,但是我觉得就是肠胀气,宝宝没动。前两天感觉痒痒把我高兴坏了,现在又伤心坏了,看了你的回答, 安慰些, 希望宝宝早早动起来!
点击查看全文
十二级宝宝 |
ylh妍妍 发表于 2012-8-28 09:40
<br/>我现在不用手摸肚子 都感觉比较明显宝宝在肚子里翻滚  目前18周+6天
<br/><br/>幸福啊,硬包的时候我有,胎动一天也就1-2次感觉的到的
点击查看全文
十一级宝宝 |
步彦 发表于 2012-8-29 10:46
<br/>幸福啊,硬包的时候我有,胎动一天也就1-2次感觉的到的
<br/><br/>  早期胎动是不规律的 到月份稍微大点  每天就会比较明显了 有时候是个懒宝宝 就不爱动
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
前几天我家宝爸也摸到了!昨天姥姥也摸到了!宝宝现在动的时候用眼睛就能看到鼓个小包然后肚皮跟着颤了...满肚子动...嘻嘻...
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家宝宝好牛的,最近特别用力,有时候不懂是不是用脚踹,弄得我都觉得很疼,突然之间猛的好几脚。。。。我妈说,像他爸爸一样。。。em27
点击查看全文
九级宝宝 |
em30每天晚上我老公都会摸着我的肚子,对宝宝说,快踢快踢。
<br/>
<br/>宝宝就突突的两下。前几天我还能感觉左右两边一起顶的感觉。
<br/>
<br/>不知道是不是他的小手小脚一起踢我。em12
点击查看全文
十级宝宝 |
女禅 发表于 2012-8-28 12:33
<br/>那这位妈妈又胎动了吗? 我现在18周5天,感觉还是没有呢, 前几天有点痒痒的感觉,这两天又没了, ...
<br/><br/>和我一样哦。
<br/>之前也是痒痒的感觉。。 还有冒泡泡。
<br/>但是一直没有等来传说中的拳打脚踢。
<br/>我昨天也是郁闷的哭了。
<br/>别着急。。我们一起等。。。加油
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我宝不理我老公 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 |
崭新的期待 发表于 2012-8-29 15:19
<br/>我宝不理我老公 哈哈
<br/><br/>我宝宝也是,每次他动的时候,宝爸把手放在肚子上,也想感受一下,宝宝就不理他了,呵呵.em16
点击查看全文