要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

求救,宝贝有痰三个多月化不了!

楼主: 小Q爱宝贝
1208019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子从过完生日一直到现在15个半月,痰一直化不掉 是怎么了?因为上火感冒引起,咳嗽、流涕、有痰,眼看着吃药不流鼻涕了,但紧接着又开始发烧或者其他,几乎是两周一周期发作,但这期间的痰是一直都没化掉,我给做了雾化、吃药、冰糖炖梨呀 秋梨膏呀 各种都尝试了,但就是去不掉,伤心,好不了,我决定走最后一步输液了,但不知道 也能不能去掉?有没有过来的妈妈遇到这种情况的?

我宝宝是从生下来就火大,一个眼睛都睁不开,但后来好些了,月子里就发现他睡着了喉咙呼呼响,大夫说是 喉软骨没发育硬了,就开始给补钙.....然后 后来就一直喉咙感觉有痰,但那会还不太严重,但是现在怎么这么严重?看了好多大家给介绍的这样那样的好大夫 就是不管用?还是求救一下各位过来的妈妈吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:29
冰糖加梨加川贝上锅蒸,吃点化痰。我家宝宝七个月给他吃效果还可以。我问了医生,她说大白萝卜煮水也是很好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:51
你平时要多给宝宝多喝水,注意不要吃生冷水果,还有助痰的东西。我儿子前段时间也是有点咳,有痰,后来给他吃葆婴弄好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:08
你坚持用这样的方法试试:买新鲜的橙子,用淀粉洗掉农药,然后把橙子切成两半,中间断面上抹上一层盐,再把橙子合起来,放在碗里,把碗放锅子里蒸,蒸好后,让孩子把橙子吃掉,蒸出来的水也喝掉,如果痰多,就多吃几次,这个方法是在江苏城市频道上看到的,我试过几次,家里爷爷奶奶也试过几次,比吃川贝炖梨等方法好多了,基本是一吃就好,希望对你有帮助哈
点击查看全文
小Q爱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:04
京京0122 发表于 2012-9-2 23:08
<br/>你坚持用这样的方法试试:买新鲜的橙子,用淀粉洗掉农药,然后把橙子切成两半,中间断面上抹上一层盐,再把 ...
<br/><br/>十分感谢 我试试
点击查看全文
小Q爱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:35
duanrejing 发表于 2012-9-2 22:51
<br/>你平时要多给宝宝多喝水,注意不要吃生冷水果,还有助痰的东西。我儿子前段时间也是有点咳,有痰,后来给他 ...
<br/><br/>葆婴?是什么东西呢
点击查看全文
小Q爱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:36
一颗慈悲心 发表于 2012-9-1 14:54
<br/>我给孩子正在吃王氏保赤丸,吃了两天了,有点效果了,痰少点了
<br/><br/>我也给吃了这个 好像没啥效果
点击查看全文
小Q爱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:37
依依天使 发表于 2012-8-29 08:35
<br/>吃中药,就是打针也不能除的彻底呢,这样的我是觉得中药好,中药能治本! ...
<br/><br/>哎 试了,开始看见见效,但又起来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:40
小Q爱宝贝 发表于 2012-9-3 14:37
<br/>哎 试了,开始看见见效,但又起来了
<br/><br/>估计是医生的原因吧,我宝宝去年咳嗽很严重,后来支气管炎,西药没吃好,我后来找了个有名的中医,吃了几天就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:25
小Q爱宝贝 发表于 2012-9-3 14:35
<br/>葆婴?是什么东西呢
<br/><br/>葆婴是针对母婴的营养补充剂,和计生委合作的,是种子工程的唯一战略伙伴。其实不管这些,主要就是宝宝用了有效。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:18
祝楼主的宝宝早日康复!
点击查看全文