要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

我怀孕25周了 最近宝宝胎动有段时间会一直动,像脉一样一直跳动,感觉又有点像心跳一样 怎么回事? (宝宝的胎动像心跳)

楼主: yaodiyao
13271218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直感觉的胎动是宝宝在拳打脚踢的,有时候肚子左右两边一起在动的,有时候是感觉肚子里宝宝想渔一样游动在……

这两天偶尔感觉到肚皮一跳一跳的,动静不大,就像是宝宝的心跳一样,好奇怪,不像大动静的胎动,姐妹们,你们有这样的感觉吗????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:12
打嗝呢,你到晚期会越来越频繁的。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:17
前段时间才知道自己宫寒挺朋友说宫寒会影响怀孕所以很着急想调理好了要宝宝呢
点击查看全文
yaodiyao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:09
点点521 发表于 2012-2-28 15:34
<br/>宝宝在打嗝,没关系的,是宝宝锻炼肺部功能
<br/><br/>啊 原来是这样啊 哈哈 谢谢哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:10
兰姓宝贝 发表于 2012-2-28 16:12
<br/>打嗝呢,你到晚期会越来越频繁的。。。
<br/><br/>em67em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:11
润泽润麟 发表于 2012-2-28 16:04
<br/>我家润润从19周开始胎动起就像楼主说的这种心跳式胎动,,前两周幅度不大,这两周明显有拳打脚踢的感觉了, ...
<br/><br/>开始还以为是宝宝的心跳 想想也不会那马明显啊 估计是打嗝在 呵呵呵~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:11
米拉妈mira 发表于 2012-2-28 15:39
<br/>应该是打嗝~后期会越来越多的。
<br/>我BB现在每天至少打嗝3次。
<br/><br/>em46em38em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:20
宝宝在打嗝哦,我的宝宝也是哦每天都打一两次,每次都几分钟,让老公摸他都说好神奇的,这么小就打嗝呵呵,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:26
是宝宝在打嗝的动作,学习吞咽呢----
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:28
我一直认为跳的特规律就是打嗝
点击查看全文