要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

我怀孕25周了 最近宝宝胎动有段时间会一直动,像脉一样一直跳动,感觉又有点像心跳一样 怎么回事? (宝宝的胎动像心跳)

13256218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直感觉的胎动是宝宝在拳打脚踢的,有时候肚子左右两边一起在动的,有时候是感觉肚子里宝宝想渔一样游动在……

这两天偶尔感觉到肚皮一跳一跳的,动静不大,就像是宝宝的心跳一样,好奇怪,不像大动静的胎动,姐妹们,你们有这样的感觉吗????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:27
em30宝宝胎动的形式没什么规律的。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:28
em30宝宝胎动的形式没什么规律的。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:28
我家的宝宝像是练散打的,我的肚皮都是波动的,要不就在一个地方突突的跳很久,太活泼了em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:34
宝宝在打嗝,没关系的,是宝宝锻炼肺部功能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:34
宝宝在打嗝,没关系的,是宝宝锻炼肺部功能
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:36
我也有这种感觉,一跳一跳的,听说是宝宝在打嗝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 15:38
应该是打嗝~后期会越来越多的。
<br/>我BB现在每天至少打嗝3次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 15:39
应该是打嗝~后期会越来越多的。
<br/>我BB现在每天至少打嗝3次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:04
我家润润从19周开始胎动起就像楼主说的这种心跳式胎动,,前两周幅度不大,这两周明显有拳打脚踢的感觉了,但还是没有什么规律,而且还是像大幅度的心跳。。。上下左右都有。。难道我娃是经常性打嗝?
<br/>em28
点击查看全文