要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

JMM都去查了微量元素吗?孕20周抽血检查了,缺锌铁钙,严重缺锌啊,肿么办

1136718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天20周+了,去医院做了唐筛和微量元素,唐筛还没出结果,但是微量元素我严重缺锌,才43,成人正常值是65—170,铁和钙也缺一点点,不过缺的不多,JMM都去查过了吗,缺锌怎么办啊,还没去问医生,心中很忐忑啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:17
医生会给开药的,去找医生呀。。我当时也是缺铁缺钙,从四个月就开始吃药了呢,到生的时候还是有点缺钙和贫血,所以尽早补呀要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-28 09:21
医生看了肯定会开药的,我当时貌似也查了,好在不缺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:25
孕期一直吃综合维生素 查过微量元素 什么都不缺 也没超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:26
一天吃两颗核桃,一周吃两次生蚝,就是牡蛎,一次两只就补锌了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:27
可以适当的吃点贝类,海带,缺的严重可以叫医生开点药片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:29
苹果和核桃还有牡蛎还有丰富的锌哦,不过严重的话还是吃点补锌的营养素吧,还有就是少吃味精,味精消耗锌的em78
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:59
我孕41天就查了微量元素,缺钙和锌,医生给开了药正在补呢,我锌也缺的蛮多的。。
点击查看全文
小小龙尾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:04
为了乖宝 发表于 2012-8-28 09:26
<br/>一天吃两颗核桃,一周吃两次生蚝,就是牡蛎,一次两只就补锌了。
<br/><br/>我们这中原小地方,很少有卖生蚝的啊,核桃我也在吃,估计是前几个月早孕反应吐得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:04
我也是吃生蚝,两个就好了。
点击查看全文