要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月22号PL的姐妹们集合拉!28日早有浅灰印。

楼主: 豌豆米儿
574026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月21号早上B超监测优势卵泡18*16,当晚AA;8月22号早上监测卵泡已排,下午AA;8月23号再次监测证实已排。

其他反应全无,27日晚用秀儿测出很深的一条线,再测就没那么明显了,秀儿真的捉莫不定,不过才第六天,没抱多大希望。

今天早上再次用秀儿测,隐约还是有一道灰印。

姐妹们,你们都是什么情况啊?最早几天能测出来啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:51
我24号PL,今天测也是大白板,焦急等待中。。。。希望我们这个月都可以好孕!!!我也不测了,我等到第11天再测,上个月我浪费了10几张ZZY,我一测就是白板,我伤感了哇!em27em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:52
我也是22号排的,大卫的PLSZ一直都有水印,但是今天早上ZZY大卫和秀儿都是晃眼的大白板。。。。
<br/>还有,我的经期是35天,下一次来应该是10月10号,但是昨天开始我就有RT按压疼。以前都是大姨妈来前的5天左右会疼,这次也太早了吧。。。。
<br/>完全不知道是怎么回事了em27em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:54
em26我24号PL,我希望楼主好孕,顺便让我也沾沾光,接你的孕棒!希望我们都要好孕,我现在和你一样急呀,不想了我到9月3号再测,那样比较准了,是就是,不是就不是了,懒得再叫我一次次伤感。等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:57
尐帏 发表于 2012-8-28 09:45
<br/>我20号排的,,,啥反映都没有呢,,,,今天早晨测的,,,都是白板 ...
<br/><br/>我和你一样是20号排的 现在不敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:59
刚准备怀孕,那个试纸用的一塌糊涂,真是觉得悲催了,第一天测应该是排卵期前2天、还有个粉印儿,后面几天就是大白版了,汗啊。体温测试也准了,体温一直在升高,难道一次就怀上了,晕死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:00
biscuit 发表于 2012-8-28 09:35
<br/>楼主太着急啦,放轻松。我20号排的,现在还没有动静呢~晚上秀儿排卵试纸弱弱一条。。。 ...
<br/><br/>用PLCZ也可以测到吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:04
LZ测得什么?ZZY还是PLSZ?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:09
我在想我们是不是都太急了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 10:11
22号排卵今天测也太早了吧,着床也要7-8天呢,最好最快的也要7天以后才能测到,最早的25HCG的也要7天才能出现呢em25em25em25期待我们都好孕吧,每天的PLCZ都是淡淡的水印,不敢测ZZY
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:17
我也是22号早上排的,ZZY还没有测出来,早上测的体温都是在37度,不知道好孕了没有,其他症状到是没有。
点击查看全文