要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我也吼吼~足月啦~~~

楼主: ntjj
851130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天往38周数喽。终于足月了。因为胎盘低置,7月24号开始休息的,在家真心无聊,不过一点不便秘,这倒是真心好。

在家的日子就是吃饭睡觉看电视上网,期盼37周,然后过呀过的居然这么快就过完了。

16周bc查出胎盘血窦,24周bc查出低置胎盘,这是要怎样啊,真奇怪。没有出过血,没有肚子疼过,也没被撞到过肚子的说。上周产检胎心监测好的很。医生就吩咐出血或者肚子疼马上来医院,说神马可能早产,好吧,我在家老实呆着。现在不怕啦,足月啦,小宝贝,你愿意的话就多待会儿,咱不急着开学哈。

点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 |
此君 发表于 2012-8-28 15:08
<br/>今天38周,我家的宝宝,怎么都还没有动静啊
<br/><br/>这个急不来啊 耐心耐心 嘻嘻
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 |
shuishui421 发表于 2012-8-28 14:20
<br/>就盼着38w的bc啦
<br/><br/>我也是 今天给人纠结了下 关于月底剖孩子的问题 不能不能 如果我是九月头就这么干 哈哈
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 |
鼠妈titi 发表于 2012-8-28 14:13
<br/>我家大宝也足月啦!自豪下下
<br/><br/>大宝威武em70
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 |
小龙人729 发表于 2012-8-28 10:03
<br/>恭喜,呵呵
<br/><br/>你还有一周足月 很快哒
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 |
宝鱼妈 发表于 2012-8-28 09:57
<br/>我也来吼吼,,足月ING。。。
<br/><br/>一样一样的~~
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 |
小土豆P 发表于 2012-8-28 09:43
<br/>恭喜恭喜,终于熬出头了,我还有一个星期足月。
<br/><br/>就怕淡定的宝宝让我等太久 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
上周五产检,医生说现在可以算足月儿咯。B超打出来,医生说有6斤多,让我挺高兴的。昨天和今天肚子老觉得有月经要来的感觉,坠胀的很,刚才洗澡前,发现内裤有咖啡色分泌物,没见红。这两天再继续观察吧。
<br/>BB,你在妈妈肚里多养养,9.15的预产期,至少再坚持一周再与麻麻和耙耙见面吧em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
31+1就可以算足月了,还是等38周到了才是足月,搞不清楚
点击查看全文
十级宝宝 |
同样足月的我真心盼入盆啊em25em25em25
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 |
棒棒滴娃 发表于 2012-8-29 17:54
<br/>31+1就可以算足月了,还是等38周到了才是足月,搞不清楚
<br/><br/>都是说37周足月啊 31周生下来还是挺危险的
点击查看全文