要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精液不液化]

LG精子质子量不好,不液化的姐妹快进来!

楼主: 不经意的飘
1716634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 发表于 2005-7-11 12:52
有可能是的,让他去医院查查jz吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-11 13:28

前浊消含:苦参、土茯苓、北败酱、虎杖等,是自制的药。同时看我老公气血不旺,开了诺迪康胶囊,没有吃什么别的药,大夫说他的指标正常,虽然很低,但是现在男性指标都差,他的就算正常了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-11 15:55

请大家参考我的帖子“指导怎样看精液常轨化验单

1、A级5%和B级10%,并不一定是不合格,要把A级B级合计的比例还要乘以精子总数,算出合格精子数,只要大于2000万,就是合格的,符合国际标准的,生孩子是绝对没有问题。只是A级B级比例偏低,最好用中药或者中成药调理,最好不要用,什么男宝等等壮阳药,一味补肾,透支体力,不好!可以使用下列综合调理的中成药:黑归脾丸、五子衍宗丸,杭州胡庆余堂出品,其他中药厂也应该都有生产的。

吃些富含锌、维生素C、维生素E的食物有利于精液,富含锌的食物:牡蛎(蚝油,由牡蛎制成,李锦记的比较好,不含防腐剂。海天也有蚝油)、虾米、其他海产品、韭菜(可以做韭菜炒蛋、韭菜饺子)、坚果类(瓜子、花生、核桃)。维生素C当然是新鲜蔬菜水果了,特别是猕猴桃、桔子类。维生素E有葵花子、其他忘了[em02]。可以吃维生素C、维生素E片补充。

番茄中的茄红素好像对精子有益,可以吃西红柿、番茄汁、番茄沙司补充。

吃些蜂蜜和蜂皇浆有益男性,如果胃不好,可以单吃蜂皇浆,如果你能忍受蜂皇浆的怪味。

保持良好心态,内衣裤宽松,外生殖器部位保持通风干燥,不要高温捂着,不要洗热水浴缸、浴池、盆浴。

不要执着、不要刻意,不要一吃什么,就联想到“这个有益精子、那个有益前列腺…………”

2、如果前列腺有炎症,一定先要治疗,流程一般比较长,至少半年以上。检查时应该做细菌培养,如果没有发现细菌、支原体、衣原体感染的,即使不治疗,应该对生育没有影响,因为精液还是合格,当然精液质量肯定受影响,因为前列腺分泌的前列腺液是精液的组成成分,提供精子能量的。

3、女性检查可以挂不孕不育科,没有这个科的,可以挂妇科,因为不孕不育科就是从妇科分出去的,或者一套班子挂两块排字;男性可以挂泌尿科,没必要挂不孕不育科,因为不孕不育的医生大部分是妇科的,男的你孕什么?育什么?都是女同志的事!而且有些男性专业的问题还是泌尿科医生准确。

如果是专家号,建议夫妻同时挂不孕不育科。具体看各医院而定。

4、前浊消含:苦参、土茯苓、北败酱、虎杖等,是自制的药。看中药成分应该是消炎、杀虫的,而且有一定毒性,可能属于处方药,不要随便照抄照搬!!!

5、液化时间60分钟以内,应该是正常的。一次超出60分钟,也是正常的,因为医生检查本身是毛估估的,而且精液状态也是不稳定的,又不是机械产品,一是一二是二,这是生物制品!!!精液检查应该检查几次。详见我的帖子“指导怎样看精液常轨化验单

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-11 16:37

我老公培养出葡萄球菌,这个要治疗半年吗?快绝望了,停药后最好再过3个月,天呀,快一年出去了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-11 18:25
以下是引用yiyan0203在2005-7-10 11:25:00的发言:
whyie,你老公情况好转主要体现在什么方面?

中医叫我们后来再去查,结果两次都没人在。据中医把脉说,情况好转很多,当时吃完五付后,aa了一次,21天时中医说我的脉像喜脉,结果当天晚上我兴奋得一夜没睡着。7月4日大姨妈如期而至。也不知是真有还是假有。

在我老公未吃药前,aa后的水水会流出来,即使不动躺一个晚上,第二天照样流出来,估计是憋尿次数过多,还害我的了一次急性膀胱炎,唉,命苦呀!

现在,老公继续在吃中药,加医院给开的怡立至宝三鞭胶囊,水水再也不流出来了,哪怕马上上厕所。以前老公吃饭吃得少,现在好了很多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-11 21:00

我老公检查是三十分钟内不液化,医生说有问题的。

为何我们这的医生认为不液化是在三十分钟外呢?

你们的医生是说只要一小时内能液化就好了吗?

[em01]
点击查看全文
不经意的飘 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2005-7-14 09:11
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-14 11:21
真感谢热心的八月黄蜂!好专业哦![em04]
点击查看全文
不经意的飘 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2005-7-15 15:09
八级宝宝 | 发表于 2005-7-15 16:29
以下是引用哭泣的百合花在2005-7-10 10:00:00的发言:
我老公的jz也是60分钟不液化,大夫说不仅仅是jz的问题,肯定其他地方还有炎症.建议让你老公也彻底的查一下,当时大夫让我老公吃的是锌硒宝,有两三个月的时间,现在我已经怀孕8个月了.希望你也好孕.

请问你老公治疗了多久可以要BABY,我LG刚开始治疗,我却好心急哦.

点击查看全文