要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

打疫苗,婆婆不愿我抱宝宝

楼主: jay2008
932935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在家里的时候,喂完奶宝宝就被婆婆抱走。打疫苗的时候,我和婆婆一起带宝宝去的,路上一直是婆婆抱着宝宝的,有时候我有机会抱宝宝两分钟,她就马上要宝宝抱走。或者一直说“来,我来抱”。我都不知道下次我要不要去了。有我这个妈妈有什么用。想起宝宝打针后会哭真心痛,可是我却抱不了宝宝,心里真的很难过。姐妹们你们打疫苗是怎么样的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-8 23:12

婆婆都是这么极端的吗?我婆婆是那种啥都不管,上午买菜,下午打麻将,晚上有空也去打,除了帮我给宝宝洗下澡,其它都不理..宝宝又是特别粘人的,一会儿都离不得手,睡觉要都要抱着.我抱得手都快断了,也没个人换手.......她还说喂人奶是这样子的呀,我们那时候还要做家务呢,你们现在算轻松了......后来我妹心疼我,把工作辞了到婆婆家来帮我抱宝宝,555,一直熬到我产假休完上班了,妈妈过来帮我带宝宝,我才算轻松了,宝宝长大了,也乖了许多.想起那段时间真是不堪回首阿~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-9 00:50

以下是引用糖糖宝贝在2008-06-06 13:30:17的发言:

你婆婆可真好,你应该感到幸福,我婆婆就不同了,帮我带宝宝成天都喊累,我老公回来了都要和他说今天我从几点抱到几点的

同感哦!我婆婆竟然说我七八十了给你抱的不少了,有谁像我这样的?!其实她才六十多!楼主应该感到幸福哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-9 10:42

我婆婆原来也老是和我抢宝宝,不过我一直力争多和宝宝在一起,多交流,有机会多抱抱的。现在婆婆也不敢和我抢了,有时让她抱抱,高兴得她不行。

楼主,应该改变这种状况,毕竟婆婆再喜欢宝宝,也不能剥夺妈妈爱宝宝的机会!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-9 22:33

以下是引用xiaoduduhuhu在2008-06-09 10:42:21的发言:

我婆婆原来也老是和我抢宝宝,不过我一直力争多和宝宝在一起,多交流,有机会多抱抱的。现在婆婆也不敢和我抢了,有时让她抱抱,高兴得她不行。

楼主,应该改变这种状况,毕竟婆婆再喜欢宝宝,也不能剥夺妈妈爱宝宝的机会!!

同意哦! 我想抱时谁也阻止不了的. 宝宝是我的. 婆婆也是好心, 但是不能让我伤心呀! 所以一般我为伸着手说我想抱, 给我吧, 不给我就不走. 直接就接过来. 几次后她知道我要抱那就是一定要的啦!!!!

今天看了"双面胶"的最后一集, 前面都没看过. 但是看到那个媳妇对好婆婆觉得好解气哦. 好像找到了知音一样呵呵.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-9 22:43

[:em41:]都一样!看谁坚持得久,我就可以一天不放手,当然她也可以,好在我宝宝认我的奶,还是母乳好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-9 22:57

我家楼下的一个宝宝都2岁了,他奶奶还天天报在怀里,现在很多老年人都溺爱孙子辈的呢,你婆婆应该也没有别的意思的吧,只是想多疼疼孙孙,呵呵~

点击查看全文