要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

打疫苗,婆婆不愿我抱宝宝

楼主: jay2008
930035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在家里的时候,喂完奶宝宝就被婆婆抱走。打疫苗的时候,我和婆婆一起带宝宝去的,路上一直是婆婆抱着宝宝的,有时候我有机会抱宝宝两分钟,她就马上要宝宝抱走。或者一直说“来,我来抱”。我都不知道下次我要不要去了。有我这个妈妈有什么用。想起宝宝打针后会哭真心痛,可是我却抱不了宝宝,心里真的很难过。姐妹们你们打疫苗是怎么样的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:45

还是别养成这种习惯的好,要不以后孩子真不是你的了,宝宝现在正是找人的时候,谁总带他就跟谁,要是你总也不跟宝宝亲近,宝宝以后都不找你的,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-6 15:19

我白天上班,孩子都是我妈带的,但是我下班回去后,宝宝都会赶着要我抱.可是我老公回家,宝宝就要赶爸爸抱了,我老公一个星期才回家一次.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 16:46

是你婆婆心疼你,不舍得让你抱怕你累着了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-6 16:53

跟我婆婆一样 出去路上都是她抱 朋友抱一下她眼睛就一直盯着 一会就要回来自己抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-6 17:01

有人抱还不好~~~~我这个4个月就18斤了,谁来我家,我都特开心的让别人抱,哈哈

楼主宝宝很大了吗?怎么会打个预防针还哭很久吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-6 17:14

鼠妈咪鼠宝宝

你宝宝真可爱

她愿意累这就报吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 18:08

呵呵,都一样,我还在月子里,婆婆整天迅速做完饭后来抢着抱孩子,我说不累,还不行,生生从我手里夺走,有时候孩子睁眼躺着,她也要抱起来~~~唉~~~

[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-6 18:27

好像有些婆婆是挺喜欢和媳妇抢孩子的,虽然说是疼宝宝,但作为妈妈自己的孩子老抱不到手里,总归有些失落的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 21:24

以前看的一个电视剧<双面胶>里面的婆婆更可恨,从孩子生后,只有喂奶时才抱给妈妈,妈妈上班后还把妈妈的母乳倒掉,不给孩子喝,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 22:33

我家是只要出门基本上都是我婆婆抱,跟她说累么我来抱,可人家都说不累,回来家里就说手酸~~~
点击查看全文