要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

打疫苗,婆婆不愿我抱宝宝

929535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在家里的时候,喂完奶宝宝就被婆婆抱走。打疫苗的时候,我和婆婆一起带宝宝去的,路上一直是婆婆抱着宝宝的,有时候我有机会抱宝宝两分钟,她就马上要宝宝抱走。或者一直说“来,我来抱”。我都不知道下次我要不要去了。有我这个妈妈有什么用。想起宝宝打针后会哭真心痛,可是我却抱不了宝宝,心里真的很难过。姐妹们你们打疫苗是怎么样的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 12:49

我家宝宝还没出生呢,呵呵

不过这种情况你可以试着和婆婆说"你累了,我来抱会吧"等等

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 12:59

接1楼的话

婆婆会说:“我不累,我是我抱吧”

[:em28:][:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:26

呵呵,证明奶奶太疼爱小孙子了,一会儿不抱都不行呢`~
点击查看全文
jay2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:26

以下是引用鼠妈咪鼠宝宝在2008-06-06 12:59:23的发言:

接1楼的话

婆婆会说:“我不累,我是我抱吧”

[:em28:][:em28:][:em28:][:em28:]

一点儿也不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:30

你婆婆可真好,你应该感到幸福,我婆婆就不同了,帮我带宝宝成天都喊累,我老公回来了都要和他说今天我从几点抱到几点的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:34

就是,俺家婆婆也是这么不知道累!

我就直接说我抱会吧,她也就不说什么了!

你作为奶奶喜欢孙女,俺作为妈妈自然也喜欢女儿嘛!那就看谁抢得过谁了呗!

[:em30:][:em30:][:em32:]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:17

差不多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:23

跟她抢,你婆婆要抱的时候,你就说,我再抱会吧,还不累

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:26

下次她说“来,我来抱”你就说“我不累,我来抱吧”只要你不松手就没事啦

点击查看全文