要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

和大家一起分享、探讨早孕过程

楼主: zhangru628
1155854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶 18号测到高温36.8,之后就一直369-37.0之间,已经11天了,,今天早上测到了水印。17号左右排卵的姐妹们你们怎么样啊。。。

千万不要咋呼啊,,,,,

2.29  第十二天高温 37.0 em25

之后会持续更新,希望和大家 一起相互见证 这段不淡定的这些日子~~~~~晚上用秀儿和大卫的PLSZ都测到检测线接近阳。

3月1日:早上用ZZY测了一下,,哈哈终于看到很清楚的两条了,粉粉的,,好看,,,,但是早上的基础温度缺突然到了37.2 ,原来一直在36.9-37.0之间徘徊。 为什么会突然升温呢。

补充说下我的情况:我一直没有什么太大的反应,就是肚子有点来例假的感觉,其他一概没有,和我之前生化掉那个时候很不一样,之前RF很胀痛。而且我从排卵开始一直检测我的体温也没有出现着床降温,着床也没有出血的情况,也不知道正不正常?不淡定中。

3月3日ZZY测较1号没有明显加深,吓死我了,,4号再测,深了很多,所以姐妹们如果偶尔没有明显加深也不要太着急;

4号、5号、6号开始不淡定每天都在测,慢慢的,每天都有一些加深,等到了强阳,我会把这段时间测到的结果上个图给姐妹们做参考,我知道 这个过程大家都喜欢能有些有参考的数值,不着急,估计过个两天就上图了。

但是我5号肚子痛得特别长,晚上睡觉都痛,跟来例假一样,隐隐约约的,估计是苹果籽在我ZG里布网。其他依旧没有什么特别的感觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:39
我也是17号排卵的啊,没敢测呢。明后天再测吧,希望能好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:40
补充问楼主一下,什么样叫水印啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:50
我DYM是上个月25号来的,排卵是在17号晚上的,到现在也没有敢用ZZY试纸,可是我RF一碰就疼。肚子有时候阵疼可疼了腰还总不舒服,就跟DYM要来的症状一样,我就感觉没有戏了,今天28号了DYM还没有报道不知道怎么回事,用排卵试纸是弱阳,今天体温也下降了0.3头几天都在37度,我估计又没有戏了
点击查看全文
zhangru628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:17
yufan0821 发表于 2012-2-28 17:40
<br/>补充问楼主一下,什么样叫水印啊?
<br/><br/>这个,,就是 隐约看到一点,浅浅的近乎白色的红色,
<br/>大概就这样,,em93  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:18
幸福的背后 发表于 2012-2-28 17:50
<br/>我DYM是上个月25号来的,排卵是在17号晚上的,到现在也没有敢用ZZY试纸,可是我RF一碰就疼。肚子有时候阵疼 ...
<br/><br/>第二天看看有没有升上去啊,也有着床降温的说法,如果第二天上去,,就希望很大涅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:18
zhangru628 发表于 2012-2-29 08:17
<br/>这个,,就是 隐约看到一点,浅浅的近乎白色的红色,
<br/>大概就这样,,   ...
<br/><br/>我17号排卵,今早测到了粉印。粉印开始不明显,过了两三分钟很明显了。害怕是咋呼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:20
yufan0821 发表于 2012-2-29 08:18
<br/>我17号排卵,今早测到了粉印。粉印开始不明显,过了两三分钟很明显了。害怕是咋呼 ...
<br/><br/>恭喜哦,,应该是有了哦,我今天早上没敢测 ,隔天再说,,
<br/>一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:22
zhangru628 发表于 2012-2-29 08:20
<br/>恭喜哦,,应该是有了哦,我今天早上没敢测 ,隔天再说,,
<br/>一起加油
<br/><br/>嗯,我前天测什么也没有,对着阳光看感觉有点意念水印,昨天没敢测,今天早晨豁出去了测了一下。希望你也能测到粉印,传你一根好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:32
yufan0821 发表于 2012-2-29 08:22
<br/>嗯,我前天测什么也没有,对着阳光看感觉有点意念水印,昨天没敢测,今天早晨豁出去了测了一下。希望你也 ...
<br/><br/>你用的什么牌子的 zYSZ 啊,,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:56
zhangru628 发表于 2012-2-29 08:32
<br/>你用的什么牌子的 zYSZ 啊,,
<br/><br/>大卫ZZY。前天还用了秀儿PL,是明显的弱阳
点击查看全文